栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ocq1208 - 

[原创]创业系列之三——小公司创业,你想过这些风险吗?

[复制链接] 108
查看
QUOTE:
以下是引用brainman在2007-1-18 18:04:17的发言:

拿来主义是个宝,省心省力省粮草;雅文高论贯古今,此道高手属飞猫。

谢谢王大哥的鼓励,您的顺口溜跟ocq1208兄一样厉害。不过过于拿来主义,也是不行的,古人说得好:“过犹不及”,这也是飞猫让一些人不喜欢的地方。

拿来主义与原创主义,不可偏执,不可偏废。易经说得好:“一阴一阳谓之道”。这也是我需要向王大哥、ocq1208兄和大家学习的地方。

QUOTE:
以下是引用brainman在2007-1-18 17:55:09的发言:
ocq1208的文章是千金难买的经验总结,也是很多创业者忽略,甚至存在错误认识的地方,值得收藏学习。

听君一席话,少读十本书。

[em10][em10][em10]
太蒙王老师和飞猫兄抬爱,在栖息谷结识这么多良师益友真是一大幸事!
栖息谷真是个好地方,飞猫虽然注册得早,却飞到爪哇国去了,直至近段时间才发现这里别有洞天,此乃一件遗憾之事。
   楼主写得真好,受教了。谢谢赐教!!!!!!!!!
不同的角度来分析创业,不错的文章
受益匪浅~[em17]
[em17]

听君一席话胜读十年书!

有些东东还真是我以前没考虑到的,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复