栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[读书评论] [国产好书推荐]让思想冲破牢笼

[复制链接] 58
查看
QUOTE:
以下是引用gzfrank在2007-1-25 23:35:13的发言:

起点超越、性质超越、时间超越、境界超越等一系列创新法则。

有兴趣,一定去买一本学习学习。

狼皮兄:你好!

能否麻烦你给我一份,有多大?用邮件发行吗?chengdutong1@126.com

谢谢!

致以革新的敬礼!

[em01][em01][em01]

知识-思维-创新思维-做人智慧

呵呵,我很早就靠谱了。

推荐本栏此书太圆上传的<<超越性思维>>下载地址:

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,103572,1,0,4,0,0,0

正在拜读中!!![em01][em01][em01]

《让思想冲破牢笼》,学习中......

上周去北图特意找了该书看了 真的不错 特别是作者在该书中讲到"先发就有低成本优势"印象很深刻  还有王健老师在书中说到日本的"日"加一笔后可以成那些字很有意思

啥时候去找找看

少天兄推荐的不能不读了,说的的确有道理

这年头谁都不傻,资源都有,拼的就是想法!

让思想冲破牢笼

KAO,真正的牢笼是什么??

你我都在牢笼中不自知.

不错,的确好书!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复