栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

幸福是什么 (很值一读的小学课文)

[复制链接] 28
查看

家人健康平安,看到他们满足的笑容,那一刻,我觉得自己很幸福;工作达到自己预期的目标,那一刻我觉得自己很幸福;当公司同事从财务室领到年终奖露出微笑的时候,那一刻我觉得很幸福;当收到一个久不联系的朋友的一个关怀的短信,那一刻我觉得自己很幸福;当我遇到疑惑的时候来这里求助,看到家人真诚的给我各种意见,那一刻我觉得自己很幸福;当我感到痛苦委屈无助的时候,当我觉得阳光很好,月亮很美的时候,给一个朋友发短信告诉他此刻的感受,也许不一定会得到回应,有时要的并不是对方的回应,我要的只是一个可以倾诉的对象,那一刻,我因为觉得自己有倾诉对象而幸福;突然发现一个自己平时不怎么交往的朋友一直在默默关心自己已多年,那一刻我觉得自己很幸福;.....太多太多,我觉得自己是一个太容易感受到幸福的人,也许我就是这么一个容易满足的人。

幸福是什么,答:幸福就是遭罪。

我觉得很有道理,如果没有遭过罪,就不知道何为幸福。

幸福是通过劳动获得的

不过``不劳而获是最大的幸福``

幸福就是和家人在一起,开开心心的。家人平安快乐健康,我就幸福!!!^_^

看到这篇文章的人和回贴的人都是更幸福的。

很经典的一篇课文了。
幸福要靠劳动,要靠很好地尽自己的义务,做出对人们有益的事情。这句话很意义,值得细细去品味~

幸福就是踏踏实实的生活、勤勤恳恳的工作……

我的幸福在喧嚣的城市里迷失方向……

rmb
幸福就是满足于现状,自己感觉到满足,安全,
过日子

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复