栖息谷-管理人的网上家园

[原创]人生抉择,你怎么做?

[复制链接] 5
查看
楼主

人生之路不好走啊!现在就有个很难的问题需要我去抉择!好希望能够看看别人导演下的我的人生是怎么走的!

一方面是辛苦养育我们成长的年迈父母加上相恋10年的女友!

另一方面是打拼多年习惯了生活节奏的上海加上起步发展良好的事业!

两者都是我不想失去的!该怎么做?难!!

如果是你 你会怎么做那?

沙发
当初去上海时,和女友怎么讲的呢?为什么不带她一起去打拼?从时间上讲,如果分开久了,是否会合适呢?父母永远都是站在你身边的,不离不弃,有条件接父母一起在上海了。
板凳

把家人接过来可以吗

风烛老人,背井离乡打破他们习惯了一辈子的生活节奏,进入一个他们完全不了解的新的快速的生活节奏

中,这对他们真的就是好事吗?

女朋友呢!感情没有任何问题,她有自己的事业发展的很好,而且她是不太懂事故的女孩!我希望能够

让她一直保持无忧的样子,不想一下子让她体验原来社会是这么难的。以后想通过不断地旅游和沟通让

她明白。

事业?!自己的事业!

现在,很多父母都在老家单独呆着,不是你一个人的问题,我周围很多人,包括我自己,都不能在父母面前尽孝。

女友应该可以沟通吧,10年的感情不容易,试着把两个人当一个整体来考虑未来,而不是我的事业如何如何,你如何如何。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复