栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wangpin - 

[原创]大家在公司上班,你最注重的是什么?

[复制链接] 31
查看

当然是待遇,对我来说,工作的直接目的就是为了独立生活,自己养活自己。要不然,我待在家里多省事,又可以做自己喜欢的事.

其实我觉得工作最重要的是开心,但开心是很难定义的,其中包含了太多的因素,又或者有时候只是一种感觉而已……

前途首先要分是你的前途还是公司的前途。公司有前途,不一定你就有前途。

我关注的是自己能不能过的充实,能不能适应自己那段时间自己的心性。

我  想 应该 把 发展前途和工作经验都选上!

因为我觉得两者是相辅相成的,互为促进的!

哈哈!待遇和前途两者都要,可我还是需要考虑有个自身价值体现的平台。

我个人认为应主要在于以下方面;1 良好的薪金及福利待遇

2 广阔的发展空间

3 一个友好宽松的工作环境

个人看法仅供参考

[em01][em01][em01][em01]

我觉得四者应该都合在一起,因为你想有发展前途前提也要有个好环境,也要有个高薪资,同时也可以学到经验.

否则在你发展前途的路途中,肯定会被其中的某项给打败了.

就是以后能够更加轻松的生活.

我觉得工作经验比较重要,因为有前景的公司往往对用人的要求也是比较高的,变化也是比较快的。只有你有了丰富的经验,才能在这样的公司取得竞争地位。

选择工作经验

工作经验我理解的是在所从事行业所积累的专业知识, 不是单纯时间的叠加~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复