栖息谷-管理人的网上家园

求解答!营销方面棘手问题

[复制链接] 8
查看
楼主

我现在有一个在营销方面很棘手问题,哪位能支支招!谢了!现情况如下:

我们这是中小城市,当地经济还可以,人均生活水平中等吧.我们公司现在,正在运营楼宇液晶电视广告联播网(类似分众传媒).在当地是第一家,是一种新的广告载体.现在我们在全市60多个点位按了近70多台广告机,主要是政府企事业单位、酒店、医院。现在,运作快半年了,但效益不是很理想,看看各位有何见解。

沙发

你应该说的更清楚点,什么是不理想?

板凳
从LZ发布的内容看,你们运营“楼宇液晶电视广告联播网”。选择在政府企事业单位、酒店、医院投放70多台广告机。最后结论是不理想。首先需要明确的是公司业务定位,如果是楼宇液晶电视广告联播网,那么在广电那里批复的应该是广告媒体。那这样你70多台广告机投放,从环境看符合了业务定位,从投放数量、广告覆盖人群、广告的受众等并不能支持您业务定位。这样您给广告主能带来什么样的价值,广告主为什么要在您那里投放广告?其实有太多的基础工作您要做。自己的业务定位、产品设计、受众定位、环境分析、媒介如何运营、节目如何运营、如何给广告主提供超出他们预期的服务、你们希望给社会传递什么独有的价值、准备如何传递、如何获得和培养这种竞争力。。。。。。。
CNL

LZ 得确有必要详细描述下    有点不解

谢谢!3楼的家人!能说的在透彻些吗?

3楼说的好,关键公司业务定位,谁需要您们的业务,顾客是谁。

同一个行业

楼主的问题不知道现在解决了没有?我也是这个行业人,看到回帖可以加我QQ240333985,我们可以交流交流。

抱歉我出去趟,如果需要沟通可以和我MAIL,

gaodong@vip.sina.com

有一点的想法,参考一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复