栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ocq1208 - 

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] [原创]写给应届毕业生——我那平淡如水的职场青春

[复制链接] 56
查看

感动中

值得学习,

我想我选择了一条与你截然相反的职业道路,

频繁的行业,大量的信息渠道。销售,技术,运营。最后还是走上了职业运作上来了。

3年,这3年很辛苦。也很累。一心想要实现自己的价值,希望历史能记下自己的名字。

后来看看,人生在世,名和利都是过眼云烟。

现在看淡了,对得起老板。对得起家人就是对的。

自己的开心和幸福更重要。

离开自己生活了20多年的城市,漂泊在外,有一种沧桑的美。不离开永远体会不到。

不同的时期经历不同的变卦,品尝不同的人生。把痛苦当成快乐过。承担自己应该承担的责任。

前辈,童童受教了。

学习了,我是刚毕业的,对我有很帮助,希望能让我少走弯路,同时希望你也能事业蓬达,生活更加美好
看完后有一种怀旧的感觉,平实但让人感动。继续努力吧!

说的有理!

刚毕业的我,慢慢静下心来想自己在职业场上的道路如何走!

谢谢!

1、工作之余千万不要忘了生活和家庭。工作只是你生活的手段,你最终的目的还是为了更好的生活,你的生活元素中,有你最重要的亲人、朋友。

2、在工作中学习,在学习中工作。工作中要逐渐培养出自己的知识能力体系,要使自己的技能系统化,掌握一个解决问题的能力系统。

3、任何人都不能阻止你进步,阻止你进步的只有你自己。无论是老板、上司还是环境,都不能阻止你进步的步伐,遇到阻碍,你唯一要做的就是要尽快做出决断。

值得学习和思考!

值得学习和思考!

说的实在是太好了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复