栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:少天 - 

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] 醉卧沙场君莫笑

[复制链接] 18
查看
QUOTE:
以下是引用小狗的骨头在2007-1-10 15:31:58的发言:

少天的心胸更加宽广了,呵呵...........

希望哪天我们能携手啸傲江湖(cs,哈哈)...................

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。

CS别和我提,独孤求败的感觉使我很痛苦。

切,给你点颜色你就开个染坊,看我春节过后用awp把你打趴下,别借口说adsl没装好啊............

QUOTE:
以下是引用小狗的骨头在2007-1-10 16:03:17的发言:

QUOTE:

切,给你点颜色你就开个染坊,看我春节过后用awp把你打趴下,别借口说adsl没装好啊............

昨天晚上我蹂躏会机器人,11对11,难度专家级,我杀400人,死20次,嘿嘿,知道洒家的实力了吧?不信你问长云,咱们当初在浩方玩的时候我就没全力打,我和长云经常一起玩,俺一杆AWP,简直是,奶奶的,一夫当关呀,有啥词形容也不过分,嘿嘿哈哈。

没想到少天大哥也是CS个中高手,佩服佩服!

十八般武艺,样样精通!

职场故事最后成了CS大话,晕了,其实我比较关心的是,呵呵,很八卦啊.就是少天的老情人是WHO啊?
QUOTE:
以下是引用titibomm在2007-1-18 14:15:56的发言:
职场故事最后成了CS大话,晕了,其实我比较关心的是,呵呵,很八卦啊.就是少天的老情人是WHO啊?

晕哦,我就是这么随口这么一说。既然是“老”,那就是过去的事情了,嘿嘿。

不错,

但愿陪能陪君醉卧沙场!哈哈

“只是需要一颗追求梦想却又谦卑的心。有人比我某方面强,不可阻挡;有人比我强势,不可阻挡;有人拥有上佳平台,不可阻挡……。不再相比,大咧之余,拥有自己的梦想,再去轻抚狂傲的野性,使之内敛,如此,任人千秋功业,却已经对我不再有任何威胁,我自也笑看风云。”

一句话  太有才了~~~~~~~~~呵呵~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复