栖息谷-管理人的网上家园

[公告]家人真相调查

所有家人在家园学习、休闲之余,恐怕和我一样,非常有兴趣了解我们所喜爱的地方,这里到底有什么样的人,他们到底在中国的哪里?他们和自己相比,他们正在做什么?自己能否在这里找到志同道合的朋友?

那么,请花上一分钟的时间在上面参加投票,我们将会得到这些答案。包括活跃的家人,包括沉默是金喜欢潜水的家人,为了得到最准确的比例,请浮出水面一分钟。

一共三个类别的调查题目,多选,每类别选择一个答案。

多选投票, 共有 1433 人参与投票

距结束还有: 3688 天3 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限
呵呵 偶是学生,没发投哟
支持,投票了
支持并投票了^_^,祝福调查早点完成——可以持续的^_^因为家人是不断的加入的嘛^_^

顺便想问下,我们有没有自己的通讯方式比如说Q群或者msn群之类的?

如果发错地方请版主删除不过先回答我问题再操刀或者在删的时候给我的短信提醒顺便告诉我答案,谢谢^_^

现在是无业游民了!!

我投了,培训师助理
QUOTE:
以下是引用黄欣在2007-1-8 22:19:45的发言:

顺便想问下,我们有没有自己的通讯方式比如说Q群或者msn群之类的?

如果发错地方请版主删除不过先回答我问题再操刀或者在删的时候给我的短信提醒顺便告诉我答案,谢谢^_^

家园有很多QQ群,大多数城市也都有,可以在"志同道合"版里面去查,也可以直接用"搜索""QQ"群的方式来查找家园现有的QQ群,一定能找到你要的.

没有好的东西怎么老是有人在提啊!

可不可以限制一下啊!

[em01]

支持,投票了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复