栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:hx023 - 

[HR天地] 现在什么工作待遇最好?

[复制链接] 26
查看

个人认为,楼主最开始提到的技术方面的工作更适合一般刚刚进入社会的大学生.

第一、需求更大,中国目前技术类职位,比如软件工程师、网络工程师、3G工程师等的需求都是数以10W计的,只要具备基本的技术能力,进入的可能性大很多;

第二、磨练心性,技术的历练可以让人更沉稳内敛。

其他还有一些,

对于搞什么咨询,外资,2007年全中国毕业400多万大学生,能有5000人进入吗?

嘿嘿

杯水车薪不现实哈!

工作近两年,楼主的这份稿子,受益了

发现自己的优势

做自己喜欢的事

才是最重要的

呵呵,楼主言之有理啊!

好的自身素质+好的社会环境=合适的待遇

机会啊

这样的岗位对与一个刚毕业的学生来说很难吧,还是凤毛麟角的

谢谢楼主!!!!

还没毕业的时候就在一家广告公司工作了,刚刚去的时候气氛很好,煞是和谐,虽然工资刚能维持自己的生活,但心里还是很高兴! 过了没多长时间,什么都显现出来了,全公司上下就我们刚去的那几个人热情高涨,可老板还是老样子,一贯的官僚作风。所有去的人走的基本没有几个了。

后来,来了一个搞培训的(据说还不是专业搞培训的,是卖首饰出身的),他们说的和天花乱转,可没有人执行,所有的政策像一纸空文,后来,他也走了,英雄无用武之地。

走后的很长时间,我回去看朋友,看看那里还是老样子,一点变化也没有,除了墙上多了几张画。

这样的公司,我们还去吗?? 是去生活,还是去发展???

实在

很有道理,其实所谓的专家们也只是在家里闷头相处来得,只会误道人而已!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复