栖息谷-管理人的网上家园

[em23]CEO招聘: 助理或秘书一名(长年工作)

[复制链接] 16
查看
楼主

CEO招聘: 助理或秘书一名(长年工作)

本公司:同创有限公司,下属4家工厂,一家贸易公司,咨询公司,认证公司

东莞市东城愉景新世纪广场
一般要求:
1)性别不限
2)有长年跟随上司工作的想法, 不需要有另外创业的想法(成绩优秀,公司分红)
3)湖北人优先
4)形象佳,身高165以上
5)干练,办事泼辣,逻辑力强,有条理(重要)
6)财务,英文,历史,数学 专业优先
7)文笔过硬, 擅长写作. (重要)
8)表达力强,擅长沟通
9)懂电子商务
10)电脑技巧精通(Office-Word,Excel,PowerPoint)
11)人品佳,有爱心(同情心),亲和力强.
12)爱整洁,生活节骤感强
工作技巧要求:
1)行程安排, 会议记录,整理,跟催
2)客户约见, 客户接待
3)上司指令安排, 信件处理
4)办公室管理
5)档案管理
6)业务事务处理
7)行政事务处理
8)CEO私人事务处理
联络方式:
1) 简历需要说明父母工作情形
2) 请投至: hjmbus@163.com

沙发

请问贵公司的全称是什么?针对男性还是针对女性?

板凳

性別不限,公司全稱"Inpace International Co., Ltd. 同創(香港)有限公司"

收到一位先生的短信,希望更多的人來參與

工作之間,往往取決於人與人之間的互補和個性的適合.有時候,能力不是最重要的,除了心態,還有那種做事情的感覺--就象條理性, 家教當中如果有這樣的氛圍,長大後一般就會能成為比較有條理的人. 前幾天有個朋友要找酒店餐廳的主管,一個是大學生,一個是中專生, 取了後者, 就是因為後者在面試中說了她們家從小就開餐廳,知道客人喜歡什麼.

再來,很多能人,和老闆無法相處,不是因為能力和專業,而是個性和處理事情的態度不一致.不象在軍隊裡,不管任何人,都可以塑造成基本一樣的人.

希望能找到默契的人.

順便解釋一下"長年"的意思, 如果(僅僅是如果)需要加一個時間的話, 我希望那是一萬年. (一輩子跟隨了...:-), 找個好的助手不容易啊.

如果在江苏附近我可以尝试,不过参照标准,条件满足不了,或许可以从低层做起

打扰一下,请教两个问题:

1、为什么要湖北人优先?

2、什么叫长年?是否基本的休息时间都没有吗?

1) 湖北人做事的行动力相对强一些. 当然还有其它特质. (其实我应该补充一点: 女性为湖北人优先, 男性为湖南人优先)

2) 长年的意思是希望这个人可以跟随我多年,不用做一段时间觉得自己翅膀硬了, 就出去创业.

个人对这个职位还是蛮有兴趣的,但是随着时间的推移,生活可能会对工作有一些影响,作这个决定还是需要一定的勇气地!

呵..谢谢楼上的支持..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复