栖息谷-管理人的网上家园

一句话无法代表一个现实

[复制链接] 4
查看
楼主
如果说需要一种安慰,我可以说出九百种方法,因为我从十二岁起我就在不停地安慰不同的男孩与女孩,最终知道无法安慰的就是自己。
一句话真的无法代表一种现实。
佛说色即是空,空即是色。多么正确的一句话,可是人的本能可以做到吗?
我思故我在,生活总是自己才能感受的一只鞋。
我也知道应该看开一些,可是一个人空下来的时候总是这样的情不自禁的忧郁。
是我想这样吗?
经常在失眠的夜里瞪着双眼到天明,那种滋味我不想再过。
又能做什么呢,挑剔的我是不能强求自己去适应一种文化的。
比如麻将,比如粗话,比如傲慢。
我就是如此,好像是不适合这样的一个世俗,我会经常感到一种孤立无援的悲凉。
我不是天才,我也不想当天才,我只是一个希望得到爱与关怀的普通女人。
一句话真的不能代表一个现实,更多的时候只是轻微麻醉自己而已。
沙发
人人都有难言的痛楚
在你瞪眼天明时,一定有许多人一样如此难眠
你不必去适应任何文化
一沙一世界.一花一天地
你只要做你自己,一个真实的你
只要你付出爱和关怀,一样会得到回报
与世无争,开心,快乐
给别人一个微笑,每天夜里你也会开怀
祝你天天开心,好人有好梦!
板凳
一个现实往往就是一句话。
生活中有很多东西都仅仅是在于自己的态度。

一句话可能就代表了你的生存的方式。

寂寞的过程中,我们没有办法找到可以欺骗自己的方法,因为我们自己无法安慰我们自己最深切的灵魂。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复