大漠~ 发表于 2007-1-9 10:13:00

谢谢大家的赞扬和鼓励,很高兴认识你们,也谢谢各位的投票,希望能跟大家成为很好的朋友!

johnleeser 发表于 2007-1-14 00:32:22

<p>你还有一个工作可以去实现,那就是当一名作家.....喜欢你和你的文字</p>

小狗的骨头 发表于 2007-1-14 10:05:48

<p>我庆幸,自己没有选择满足自己的物质需求,我庆幸,我选择的是不断地攀升,我庆幸,我最终和这些神仙成了很好的朋友,而他们也告诉了我绕开那些梦幻楼梯的捷径,只要我想他们,就可以通过捷径随时回来。</p><p>呵呵,可以修道了.........</p>

大漠~ 发表于 2007-1-14 12:47:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小狗的骨头</i>在2007-1-14 10:05:48的发言:</b><br/><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">我庆幸,自己没有选择满足自己的物质需求,我庆幸,我选择的是不断地攀升,我庆幸,我最终和这些神仙成了很好的朋友,而他们也告诉了我绕开那些梦幻楼梯的捷径,只要我想他们,就可以通过捷径随时回来。</div><p></p><p>呵呵,可以修道了.........</p></div><p></p>呃,楼上的……………………

ydy135 发表于 2007-1-17 08:44:19

<p>人生中最美妙的事情就是把梦境变为现实。</p><p>我很喜欢在众人的反对和怀疑声中做成他们连想都不敢想的事情,没有梦,人和咸鱼又有什么分别?</p><p>祝楼主梦想成真,也祝你早日成为我们创造性思维团队中的一员。</p>

赤脚恶汉 发表于 2007-2-10 00:47:42

<p></p><p><font color="#ff0000" size="6">人生最重要的意义在于不断地攀升,而不是获得。</font></p><p><font size="2">呵呵</font></p><p><font size="2">我很喜欢这句话</font></p><p><font size="2">谢谢朋友分享了!!</font></p>

ann21 发表于 2009-9-18 16:19:20

祝福楼主!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]破茧