仲锋陵 发表于 2003-1-15 15:00:00

虽然朱总理的某些做法我不赞成,但他确实是一位好总理。虽然惋惜,但觉得中国的发展方向应该是逐渐靠一套有效的发展机制,而不能靠某位伟人或能人推动。所以对于朱总理的功成身退应该也要抱着欣慰的态度。祝朱总理一路走好!我们都会怀念他的。

影子剑 发表于 2003-1-19 14:55:00

我也觉得朱能再任的话,对中国的影响将会更大!毕竟人才不多得呀

wxfuuu 发表于 2003-1-19 20:10:00

中国需要朱镕基!我希望大家以后以其为榜样,树立中国政府的新时代形象!

guren990 发表于 2003-1-19 22:59:00

可惜可惜,朱早当一任总理就好了,邓后的中国,现在到了朱后的中国了。

玲珑 发表于 2003-1-20 13:00:00

以下是引用lyc588688在2003-1-14 16:35:35的发言:
真不错,哪里来的?是全部么?
那个什么叫黄叶的,他的那篇文章到哪能找到啊
不吝赐教!

我这倒是有,但是我怕贴来会招来众怒的
他里面对朱镕基的做法是全盘否定的
而且说他是在作秀
我觉得这种文章实在是污染环境,所以不敢拿来示众

玲珑 发表于 2003-1-20 13:01:00

以下是引用lyc588688在2003-1-14 16:35:35的发言:
真不错,哪里来的?是全部么?
那个什么叫黄叶的,他的那篇文章到哪能找到啊
不吝赐教!

我这倒是有,但是我怕贴来会招来众怒的
他里面对朱镕基的做法是全盘否定的
而且说他是在作秀
我觉得这种文章实在是污染环境,所以不敢拿来示众

fatswan 发表于 2003-1-22 14:39:00

对于朱的下台,我想说的是谢天谢地,他终于下台了!!!!

他应当个纪委主任,而不应错摆在总理的位子上。

玲珑 发表于 2003-1-23 12:02:00

那你认为什么样的人可以当总理?

七上八下 发表于 2003-2-2 22:57:00

应该是前无古人,后无来者吧,朱总理一直是我佩服的人,甚至是崇拜的人!
他的离任是国家和民族的损失!!!!

七上八下 发表于 2003-2-2 23:00:00

惋惜!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 朱镕基总理归隐在即,令人惋惜不已