无忧良品 发表于 2006-12-29 13:27:01

<p>楼上的,公司不好的话,自己也要保持责任心和积极性。这个就是人生态度问题。</p><p>你愿意被公司的怀风气腐蚀吗?</p>

wxdbyd 发表于 2006-12-29 13:53:24

<p>很有感悟</p><p></p>

chengzhong 发表于 2006-12-29 14:58:31

写的非常好.谢谢分享.

sunnychun 发表于 2006-12-30 10:31:50

<p>这应该说中了很多人的心声吧....呵呵...</p><p></p>

livelin 发表于 2006-12-30 15:34:54

<p>“<span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: ''; mso-hansi-font-family: '';">任何伟大的工程都始于一砖一瓦的堆积,任何耀眼的成功也都是从一跬一步中开始的。这一砖一瓦、一跬一步的累积,都需要我们以尽职尽责的精神去一点一滴地完成它。</span>”</p><p>喜欢这句话。有时候,我们能改变的只有自己的心态,心态又决定着你的行为。人们都只看到姚明在NBA赛场的风光,他是人们心中的英雄。可是又有多少人知道他在场下做了多少努力,又有多少人知道他在每场比赛后稍作休息就直接去了健身房……</p><p></p>

心笑 发表于 2007-1-1 10:27:40

<p>恭喜楼主,有如此收获,必然也会获得成功!</p><p>成功,从优秀员工做起!</p><p>《成功,从优秀员工做起》是周嵘的一套课件光碟。在去年11月份公司内部进行了全员培训,同时也将本课件定为新员工进入公司的培训要求之一。</p><p></p><p></p>

xtrszx 发表于 2007-1-3 09:41:20

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>m4a112002</i>在2006-12-28 14:02:15的发言:</b><br/><p>我觉得问题是双方面的,LZ只提出了作为员工个人态度的单方面感受。如果公司确实存在些问题的话,即使你的态度再积极,也是杯水车薪,于事无补的,良禽择木而栖。所以,不但要注意个人在顺逆境中的态度,还要识时务啊!个人拙见耳。</p></div>任何事情都有其两面性,不过LZ提出作为员工个人态度的单方面的感受也无可非议。毕竟他是培训之后的感受,而企业培训从公司角度考虑较多,希望通过各种手段、各种方法对受训人员进行正面引导,以期使受训人的目标和行为朝公司所期望的方向发展!但就个人发展而言,保持积极的态度是百利而无一害的!

josiah 发表于 2007-1-4 09:34:49

其实外部环境大多时候我们都无法左右,关键还是要独善其身,你先认真踏实的做了,收获自然不负耕耘。

美丽的枫叶 发表于 2007-1-4 13:24:59

<p>看到这篇文章,应该说,真值得每个人去深思,其实不要去抱怨,应该珍惜我们现有的每一天,让我们给自己打下坚实的基础。</p>

希尔博德 发表于 2007-1-8 09:51:13

找到适合自己发展的土壤很重要
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对自己负责-参加职业心态培训有感