pentiyu 发表于 2006-12-25 21:56:56

电信家人通讯录(部分)

<p>给大家提供些方便,我将本版部分帖子中电信家人的联系方式整理成了通讯录,供大家下载。</p><p>另外,我本人正在做博士论文,研究电信行业内创新问题。希望有电信行业(包括电信运营商、系统设备制造商、手机终端厂商、系统及软件集成商、增值业务提供商、通信芯片厂商等)的朋友能够帮我填写一下问卷。</p><p>如果您愿意帮忙的话,请与我联系。</p><p>我的MSN是:<a href="mailto:zheng-p@hotmail.com">zheng-p@hotmail.com</a>,先谢过大家!</p><p>down60102.asp?ID=67059<br/></p><p></p>

yangsh78 发表于 2007-2-4 22:17:23

谢谢

bigdogguo 发表于 2007-2-5 11:30:05

<p></p><p>谢谢!</p><p>向整理信息,整合资源者致敬!</p><p></p><p></p><p></p>

蜈蚣 发表于 2007-2-26 13:49:53

电信运营商的居多,未进行系统分类。

sfhxie2000 发表于 2007-4-29 07:19:24

<p>发一份问卷给我</p><p><a href="mailto:sfhxie2000@yahoo.com">sfhxie2000@yahoo.com</a></p>

yigang.liu 发表于 2007-5-9 09:43:22

<p>谢谢!</p><p>栖息谷新兵报到:本人以前在广东邮政工作,后到一家设备供应商海外部作了两年,现在一家专业研发EPON公司作技术经理,分管售前、售后技术支持。</p><p>希望有机会从事管理培训类工作!</p><p></p>

aresyan 发表于 2007-5-9 16:30:55

谢了

wllw 发表于 2007-5-17 14:18:40

<p>顶顶顶,支持一下</p>

elevensong 发表于 2007-5-22 20:18:38

<p>我是做手机以及手持电视天线设计公司的销售,不知道能否帮助你</p><p>可以发一份给我,esong@skycross.com.cn&nbsp; 小宋</p>

aniu12921 发表于 2007-5-23 14:55:49

谢谢楼主,有心了.
页: [1] 2
查看完整版本: 电信家人通讯录(部分)