wujie06 发表于 2007-2-13 10:16:24

<p>明天就放假回家了,怎么还没收到啊:)</p><p>希望邮政部门下午给我送到哦</p>

kelvinliu1 发表于 2007-2-13 11:09:54

已登记,希望可以拿到

idigi 发表于 2007-2-13 11:15:38

<p>登记完毕,正在等待查收。哈!</p>

拓跋兢 发表于 2007-2-13 16:23:16

呵呵&nbsp; 已收到《家书》 兴奋 无以言表

kjlfz 发表于 2007-2-13 16:23:20

<p>已收到。</p><p>感谢党,感谢祖国;</p><p>感谢家园,感谢胡涂;</p><p>感谢制作家书的所有人员,</p><p>你们辛苦了,制作的很精美。</p><p>祝福祖国繁荣昌盛,</p><p>祝福家园永远兴旺;</p><p>祝所有家人新年快乐,永葆健康。。。。。。。</p>

haichuanzd 发表于 2007-2-13 18:36:19

<p>收到拉&nbsp; 非常地喜欢&nbsp;&nbsp;&nbsp; 《家书》制作得很有特色,很好&nbsp;&nbsp;&nbsp; 万分感谢家园的所有家人们</p>

moore2007 发表于 2007-2-13 22:42:04

<p>我也登记了,希望能和各位分享!</p><p>希望能够收到家书杂志,同时对此活动表示强力永久支持! </p><p>栏目设置很有特色。</p><p>期盼!</p><p>moore</p><p>2007/2/13 pm10:41</p>

洪秀全 发表于 2007-2-14 07:34:04

<p>俺也收到啦,十分的喜欢,万分的<strong>惊</strong>喜!文章确实优秀,并在文章后附有相关文章链接,真是太好了。</p><p><strong>感谢家园,感谢胡涂;</strong></p><p><strong>感谢制作家书的所有人员,</strong></p><p><strong>你们辛苦了,</strong></p><p><strong>祝福家园永远兴旺;</strong></p><p><strong>祝所有家人新年快乐!</strong></p><p><strong></strong></p>

haison_hsu 发表于 2007-2-14 09:38:08

<p>驚喜﹗﹗﹗</p><p>有幸收悉﹗感恩﹗﹗﹗</p><p>謝謝辛苦工作為&lt;&lt;家書&gt;&gt;出世的家人﹗﹗﹗</p><p>我愛您們﹗﹗﹗</p>

netbooks 发表于 2007-2-14 09:45:43

今天收到书了.谢谢.出乎我想象的好..
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: [公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送