bsi13485 发表于 2006-12-21 13:00:00

如何有效突破自我?

关键在于挖掘\明确自我的人生使命---------我为什么而存在?

xueliang 发表于 2006-12-21 14:54:22

垃圾贴

zhli724 发表于 2006-12-21 16:15:49

<p>呵呵&nbsp; 也不是垃圾&nbsp; 只是语言单薄了点。&nbsp; 这个话题是很值得讨论的。</p><p>你喜欢短,那我也短:面对自己的心——不要害怕 不要退缩 </p>

长云 发表于 2006-12-21 20:40:41

<p>楼主的疑问,只能自己找答案,别人帮不了你</p>

会飞的猫 发表于 2006-12-22 00:58:10

我为自己而存在!我佛即我心,我心即我佛。

bsi13485 发表于 2006-12-22 09:01:07

<p>谢谢评论!只不过工作忙,没有足够时间进行论述.</p><p>人与人最大的区别在于有没有使命,也就是生存的目的!西游记里面,需要唐僧的使命感,要不然到不了西天,根本取不到真经.也许这个话题太空虚了.上次碰到一位银行高管,年纪接近四十,我说现在形势对于你说不错,外资银行到中国,有希望挑战一下,得到更大的发展,他说年纪也差不多了,混混算了.我想很多人都是这样的.</p><p>印度尤努斯获得诺贝尔奖,原因在于他要解决贫困人的如何生存更好!同样的钱用于不同的人身上意义是不同的,特别是哪些急需资金的贫困人?再说目前银行流动性资金过剩?</p><p></p><p></p>

100年前 发表于 2006-12-22 10:42:07

五十岁之前基本是正着数,过了五十基本就是倒计时了。人不能跟命争,主要是说,不能跟荷尔蒙争,它分泌的不旺盛时,累死你也没办法。凡人无法逃脱生理的过程趋势。

yg2008 发表于 2006-12-22 10:54:06

说的有点乱,不过也可以了

shiyangwo 发表于 2006-12-22 15:02:29

要突破光说没用啊,要在实际行动无所畏惧才啊

bsi13485 发表于 2006-12-22 16:38:20

<p>谢谢指教,说得非常好,主要是行动,为啥会有行动?西天取经不容易,没有使命感,早就不行动了.</p><p>使命感犹如熊熊烈火,冲破重重禁锢.</p><p>我想印度人尤努斯刚开始班穷人银行,碰到的挫折不尽其数,何以不所为惧,不是为自己,为了更多贫困的人突破贫困.</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 如何有效突破自我?