Rongeyi 发表于 2007-1-19 00:03:35

<p><strong>2006年总结:</strong></p><p><u>得失间,淡笑看风云;</u></p><p><u>懊悔不是我的本性.</u></p><p><strong>2007年期望:</strong></p><p><u>为2008年结婚而努力...</u></p><p><u>展望才是我的作风.</u></p><p>&nbsp;</p>

寻梦者 发表于 2007-1-19 14:36:42

从一个学生到一个职业人的转变,我还在努力!

gxggys 发表于 2007-1-19 20:11:16

<p>我这一年,忙忙碌碌,却是碌碌无为!</p>

落寞 发表于 2007-1-19 20:44:37

<p>心动与心痛的感觉</p><p>希望与失望的迷茫</p><p>我要改变自己,从现在开始</p>

hznhzn 发表于 2007-1-23 21:50:38

<p>一切重新开始!</p>

mendale 发表于 2007-1-24 10:27:59

<p>年初想钱,年末拉还在想钱,不知道什么时候可以不再想钱</p>

cabbage_0 发表于 2007-2-5 21:55:28

<p>套用一句歌词:</p><p>沿着一条乡村到城市的路,看到一片光明和飞扬的土。<br/>不知不觉我已经走出了很远,回头再也不见家的炊烟。</p><p>寻寻觅觅再觅觅寻寻的一年!</p><p>我该属于故乡还是前面的灯光<br/>为何这条路会是那么那么长?</p><p></p>

yangalang 发表于 2007-2-6 00:16:56

努力地一年,收获得一年

apple2863 发表于 2007-2-6 11:42:39

<p>2006从A城市到B城市,地点发生了改变,工作的性质也发生改变,目标发生了改变,心情发生了改变</p><p>2006从未婚到已婚,生活发生了改变,爱情发生了改变,收入发生了改变</p><p>回望2006年是我走入社会后变化最大的一年,遗憾的是城市的改变并没有使我的工作发生上升的趋势,反而呈现有倒退的趋势</p><p>2007年已快过去两月,开始的过程对我来说并不顺利,但我相信路在脚下,只要我用心一定会在2007年末的时候给自已一个满意的答案!</p><p>YEH,加油!</p>

bigguoqi 发表于 2007-2-7 01:25:39

学习、悟、行动……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 用一句话总结自己的2006年