shwky 发表于 2003-6-20 18:11:00

1、姓名:shwky
2、QQ:93140678;MSN:wangkeyucn@hotmail.com;
3、邮箱:shwky@sohu.com
4、能满足时间要求(晚上一般有时间)
5、特长(也是感兴趣):人事系统开发、培训规划、工作分析薪酬、考核、股权激励

shwky 发表于 2003-6-20 18:12:00

不好意思我还以为没有发出去呢
发了好几遍。
真的不好意思

wqiang 发表于 2003-6-20 18:57:00

对管理工作很是有兴趣:
WQIANG
QQ:14039783
伊妹儿:wqiang_cn@yahoo.com.cn
上网全天候
很希望能在工作与业余时间能学到实用的东西

sissy0581 发表于 2003-6-23 11:36:00

我要加入:
姓名:sissy0581
QQ:1064825(上班时间可不能用)
e-mial:zhuiyini@263.net
谈不上特长,学的HR,3年的实践经验,对企业信息化以及与软件结合的HRM接触较多,了解一些技术层面的问题。
时间可以,一般是晚上(中午有时候也可以)。

cqmbj 发表于 2003-6-23 11:53:00

我想参加,就是觉得特长不很突出,现在人力资源是什么都 做
name: cqmbj
msn:hrmbn@hotmail.com
email:cqmbj@eyou.com

xuweichina 发表于 2003-6-23 12:17:00

name: xuweichina
QQ:43668394(上班时间少用)
email:xuweichina@sohu.com
time:全天候。
特长:打杂,现在在做行政管理。

山中风儿 发表于 2003-6-23 13:58:00

我也想加入~

姓名:山中风儿
QQ:40757166;邮箱:zhenshini623@163.com
能满足时间要求
特长:正在学习当中,我也想加入~

yuye3399 发表于 2003-6-23 16:41:00

也算我一份吧
姓名:yuye3399
QQ:185944270   E-mail:yuye3399@21cn.com
特长:人力资源开发、培训、调研、考评;职业规划。
时间:早08:00 晚18:00

埃迪 发表于 2003-6-24 14:46:00

姓名:埃迪
邮箱:menhonghui2002@hotmail.com
时间:没问题
擅长领域:多年来一直从事hr实际工作,但没有网上完成工作的经验,很愿意多方面尝试。

琳虞 发表于 2003-6-24 19:32:00

我要加入

1、姓名:琳虞
2、QQ:71072781;邮箱:tracy2500@163.COM
3、能满足时间要求
4、特长(主要是感兴趣):绩效考评、培训
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 报名,需要志愿者!