stonely 发表于 2003-6-9 13:56:00

回家的孩子,在路上

我们都是孩子,盼望回归家园的孩子,永远都是。
在父母的身边,我们是不懂事的孩子,在父母的保护下成长。
离开父母,我们是心灵的孩子,寻觅心灵的家园。

这一路的旅途,或许艰辛,或许困苦,或许顺畅,或许坎坷;我们一路走着。
这一路的心情,或许欢跃,或许痛苦,或许迷惑,或许忧伤;我们一路走着。
这一路的风光,或许美丽,或许壮观,或许艰险,或许清秀,我们一路走着。
这一路的朋友,或许真诚,或许友善,或许聪慧,或许狡诈,我们一路走着。

在通往家园的路上,我们别无选择,我们义无返顾。
或许曾经失落,或许曾经欢笑,或许曾经迷惘,或许曾经孤独,我们永不放弃心灵的梦想。

有爱就有生活,生活就是我们拼搏的希望。
我们的梦想就是创造一个伟大的家园,每个人都是朋友和亲人,我们彼此关怀、彼此温暖、彼此扶持、彼此爱护、彼此尊重、彼此帮助,共同成长。因为我们有一个共同的理想。

走吧,走吧,
这一路我们永不孤独,因为你和我携手。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
斟读故事版块是每一个家人的栖息地,这是一片七彩的天空,你可以任意填写,只要这个颜色属于你!欢迎你撒欢!但拒绝一切虚假行为。
请记住:我是你真诚的听众和观众,我愿意倾听你的一切心声,陪你一起欢笑陪你一起忧伤。

gioham 发表于 2003-6-15 18:48:00

hao

晔子 发表于 2003-6-17 02:35:00

还希望大家能在发贴时标明是转贴还是原创或是其它,方便我们理解及回贴。

stonely 发表于 2003-6-20 08:13:00

哗子的原创好象少了些许,:)

红尘 发表于 2003-6-20 15:12:00

我们都在回家。
但不知回哪个家。
想回的家没有。
能回的家不想回。
就这样
做一个潜水者。
永远是吸纳而不吐出,
其实不是我不想。
我无可奈何。
我早就来到了家园。
甚至为此我有些羞愧。
我敬佩胡涂。
我也看了他的照片。
他和我想的不一样。
我一样佩服他。

红尘 发表于 2003-6-20 16:12:00

福建的天气一定很好。
北京的哥们我也喜欢。
但我只是一个人,
只是一个人。

stonely 发表于 2003-6-20 16:18:00

人与人群的概念是什么?朋友的概念又是什么?我们没有必要先孤立自己。
先把自己解救出来!

我想家园的每一个人都是友善的。我参加过深圳家园聚会,虽然时间很短,但我还是可以感觉到那种温馨。

其实我和你一样,最近我更少发帖,也没有上传过什么资料,但我自己总不这么想,因为我一直在关注他。

用心去做和用心去爱一样。

在家园,我们都是朋友,我们都必须付出,但我们不一定要获得。

红尘 发表于 2003-6-20 17:04:00

在家园,我们都会获得。我们不一定付出,但我们都是朋友。

stonely 发表于 2003-6-20 17:09:00

呵呵,我说的付出不是说要付出什么资料什么物质,主要是时间和爱心。

单枫芷叶 发表于 2003-6-21 23:43:00

以下是引用stonely在2003-6-9 13:56:26的发言:
我们都是孩子,盼望回归家园的孩子,永远都是。
在父母的身边,我们是不懂事的孩子,在父母的保护下成长。
离开父母,我们是心灵的孩子,寻觅心灵的家园。

这一路的旅途,或许艰辛,或许困苦,或许顺畅,或许坎坷;我们一路走着。
这一路的心情,或许欢跃,或许痛苦,或许迷惑,或许忧伤;我们一路走着。
这一路的风光,或许美丽,或许壮观,或许艰险,或许清秀,我们一路走着。
这一路的朋友,或许真诚,或许友善,或许聪慧,或许狡诈,我们一路走着。

在通往家园的路上,我们别无选择,我们义无返顾。
或许曾经失落,或许曾经欢笑,或许曾经迷惘,或许曾经孤独,我们永不放弃心灵的梦想。

有爱就有生活,生活就是我们拼搏的希望。
我们的梦想就是创造一个伟大的家园,每个人都是朋友和亲人,我们彼此关怀、彼此温暖、彼此扶持、彼此爱护、彼此尊重、彼此帮助,共同成长。因为我们有一个共同的理想。

走吧,走吧,
这一路我们永不孤独,因为你和我携手。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
斟读故事版块是每一个家人的栖息地,这是一片七彩的天空,你可以任意填写,只要这个颜色属于你!欢迎你撒欢!但拒绝一切虚假行为。
请记住:我是你真诚的听众和观众,我愿意倾听你的一切心声,陪你一起欢笑陪你一起忧伤。

在心的角落期盼读者,一路歌且一路看,天高,海阔,望穿秋水,不见尽头,彼为几何,人为刀俎,我为鱼肉。人为鼎锅,我为麋鹿。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回家的孩子,在路上