长青树 发表于 2006-11-24 21:12:57

谋事在人,成事在天,努力过奋斗过也对得此生了

fisherljy 发表于 2006-11-25 08:20:18

<p>还有很多的现时的企业家,他们的很多思路是非常不错的。</p><p>建议还是要选择性的去分析,去学习。</p><p>尽管对他们的事业的褒贬不一,但都是真正做事的人,这一点是无法回避的,坚决的理想主义者。</p><p>为梦想去实现。</p>

深深蓝色 发表于 2006-11-25 08:25:35

说的非常好

<p>很有感触呀</p>

ocq1208 发表于 2006-11-25 15:36:02

<p>很早就看了这篇啦.我现在就是这个样子的.</p>

cyrus_cwh 发表于 2006-11-25 16:14:42

<p>26,开始疑惑了,不知道自己的方向是什么?</p><p>近来一直在苦恼中。</p><p>谢谢楼主的转贴。</p><p>继续自己的思考。</p>

georgechu 发表于 2006-11-25 16:56:25

<p>说的太好了,现在就是这个心态,虽然一直给自己强调厚积薄发,但毕竟还是急啊,看了这篇文章,有感悟,后续希望自己能踏实起来,同样祝家人也能顺利。</p>

goodsun 发表于 2006-11-25 17:33:33

<p>楼上的已经把我想说的都说了!!</p>

goodsun 发表于 2006-11-25 17:36:21

<p>不好意思,我是说10楼的!</p>

林溪 发表于 2006-11-29 13:20:59

很受用阿,要自我反省一下,谢谢楼主~!

libo346 发表于 2006-12-4 15:14:33

<p>我举双手赞同黄总精辟的见解。由于现在的社会的发展速度太快,知识更新的速度快,竞争加剧,确实给人带来了巨大的压力,所以使许多年轻人在浮躁的环境中逐渐有了浮躁的脾性,而且这种人决不是少数。全民向钱看的短视行为也是年轻人将赚钱列为自己的终极目标,这是很可怕的。梁启超曾经说过少年智则国智,少年强则国强。而立之年的人正是即将进入社会主流承担社会重任的人,如果没有平和的心态,踏实的干劲,整个社会都会很危险。</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 警惕二十九岁现象zt-老板黄鸣的精彩文章