Syspack 发表于 2006-11-5 22:54:57

记30整

<p>悠忽30整,下指索无神;</p><p>犹记当年常立志,一地鸡毛何处是?</p><p>老婆孩子车子和房子,一样不缺:</p><p>老婆失业;孩子在老婆肚子里;车子是名牌:永久;住得蛮舒服的,一个大通间,虽然房产证没我们的名字;</p><p>事业,当然有成啊:</p><p>干过工程师,开过公司,......现在嘛,干个什么叫“PM”的,就是一个“上窜下跳,左冲右突”的角色。</p><p>30而立,拿啥立?!</p><p>有人告诉我,命这个东西...</p><p>也有人告诉我,还早呢,急什么...</p><p>想起袁绍:好谋无断,妇人之仁</p><p>是为记,或为戒。</p><p>千里之行,始于足下,愿以30为一个明白的开始!</p>

tnddpy 发表于 2006-11-6 02:06:11

同感&nbsp; 写的太好了&nbsp; 希望多见到老兄的文章

dlmarine 发表于 2006-11-6 11:06:48

<p>勤奋工作,乐观生活!--共勉!</p>

hearsea521 发表于 2006-11-6 12:55:01

<p>30还没到明白的时候,还是有很多的困惑的,原本我也一直期待自己的30岁,但现在还是想尽最大努力的活好当下的日子,不给未来太多的压力</p>

山野毛虫 发表于 2006-11-6 14:31:57

想起袁绍,好谋无断,妇人之仁,最后失败了; 董卓,我为天下计,岂惜小民哉,最后也没有成功. ?

swordliang 发表于 2007-3-20 08:31:34

<p>大家都为自己的30岁感叹,30岁是人生一个坎。</p><p>没有到的都信誓旦旦的说,三十而立,世界将掌控在我辈手中;</p><p>正好到的都感慨万千的说,我拿啥立?</p><p>竞争的社会,快节奏的生活,为了家人,为了自己,注意自己的身体,佛家有言:活在当下。</p><p>做好每一天,过了三十的时候,你会发现是啊,我还真立了</p>

puzhuo 发表于 2007-3-23 13:21:03

勤于思,敏于行!享受这个闹心曲折、喜忧参半,前景光明的过程!与哥们共勉!
页: [1]
查看完整版本: 记30整