zilong316 发表于 2006-11-15 21:18:01

<p>我也在保险公司带过,基本上4楼的朋友都说了</p><p>现在恒安那边也在找我,但我肯定不准备去了,但不是说保险这个行业不好,我确实见过有的很牛叉的人月挣几万的,但毕竟是极少数,还要有特好的人脉,大部分人都在生存线上挣扎。</p><p>如果你没有去做保险的特别条件,没有特好的毅力,最好不要去做</p>

gospeller 发表于 2006-12-12 13:54:26

<p>赞同四楼的说法</p><p>我觉得保险很好,只是好我人对这个认识不够</p><p>以后我都打算做保险</p><p>现在不行,我时间观念不强,呵呵</p>

甘庸先生 发表于 2006-12-16 15:24:22

<p>四楼和十一楼的朋友已经说得很详细了,基本正确。所谓储备干部就是在增员。</p><p>不过保险并非坏东西,</p><p>我是从业务员做到经理,有做到讲师的。这里的东西我都懂。你相信吧!</p>

scott103 发表于 2006-12-16 23:55:06

呵呵,保险公司分内勤和外勤之分。一般外勤就是通常所说的业务员(代理人),也有叫什么理财师的。储备经理人应该就是业务员(代理人)。业务员做的好的,佣金提的多,赚得多的也有。不过好像比较少数,听说保险代理人是最难做的一种销售了,所以哦,没有一定韧性的人,恐怕做不了。

卿须怜我恁情多 发表于 2009-1-31 23:56:01

是啊,我觉得很多东西不知道之前最好不要全盘否定,就像以前总说一人卖保险全家不要脸,可是现在你看连银行都在推销保险了!什么分红产品,其实都是保险!所以我想,应该综合楼主的自己情况去考虑,去还是不去其实都在楼主自己权衡利弊。

nanlf 发表于 2009-2-2 17:26:15

<p>保险行业,我也有点怕怕的,不敢轻易的接触。</p><p>我想一部分原因可以归结为自己对这个行业不了解,另一方面保险行业的口碑确实不怎么好~</p><p>如果有机会,我愿意花时间了解这个行业,不过自己是不会轻易做的,呵呵。</p>

菲菲一 发表于 2009-2-18 14:19:56

我接到过很多这样的电话,也不知道他们从哪得到的,我的做法一般听到保险两字就说“我没兴趣
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]保险公司招聘我做储备经理人,有点害怕!求助!