冰恋冰 发表于 2006-10-28 19:39:44

统计一下大学里谈恋爱的情况

<p>我想做一份调查,统计一下大学里谈过恋爱的人的比率是多少?</p><p>谈过恋爱现在还在一起的人有多少?</p><p></p>

冰恋冰 发表于 2006-10-28 19:43:24

<p>我们交往了五年,三年在一起读书,现在分隔在两地,她在西安,我在青岛读书,感情还很好!</p><p></p>

zdhzyx8385 发表于 2006-10-29 08:49:10

<p>我们交了三年,他现在读书,我在工作</p>

worthlessb 发表于 2006-10-29 10:15:23

<p>分手啦!!</p>

nannan-ASI 发表于 2006-10-29 13:04:23

交往2年,异地1年,分了

litong196 发表于 2006-10-29 15:36:34

<p>交往4年,我为她留在了西安,她却跑到了广州,分开不到一年她就把我踹了。</p>

皮皮卢 发表于 2006-11-3 20:59:13

<p>都大三了,还没有谈过,估计不会再有机会了,呵呵!</p>

yandd5454 发表于 2006-11-16 15:10:58

<p>现在已即将毕业,还无恋爱史</p>

ltxjsw 发表于 2006-12-7 13:39:56

<p>同志们啊,恋爱是两个人的事,只要不影响国家的宏观调控就行了……缘这东西也是主观与客观的集合啊……不过现在的年轻人啊,就说我身边的……符合条件的十有八九的都在追赶时代的潮流啊……中学都有人谈……大学里谁管谁啊……事实上年轻人应以事业为重,尤其是男人……学生时代的爱也许是纯的,但工作中接触的爱是稳的……谨慎啊,同胞们!</p><p><u><em>与话题无关</em></u></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; --<u><em>过来人啊</em></u></p><p><em><u></u></em></p><p></p>

aries76 发表于 2007-4-7 20:34:26

算我一个,三年了,异地,感情非常好
页: [1] 2
查看完整版本: 统计一下大学里谈恋爱的情况