柳临风 发表于 2006-10-18 14:49:24

danta 发表于 2006-10-18 15:44:45

<p>其实,感情的东西呢。。你想怎么做自己已经有想法了。。。</p><p>你不过是在寻找有人的想法和你的一致而已。。。</p><p>如果没找到,你就苦苦寻找。。。</p><p>别人说不能这么做。。。其实对你意义不大。。。哈哈</p><p>我是81年的。。。</p>

七水如一 发表于 2006-10-18 16:00:23

<p>倘若你真的确定喜欢那个女孩,遇到这么难的问题,不如先表白呢。看看那个女孩的意见。你现在的状况倒像是你们是一对然后在做取舍。事实上你们还不是呢,如果想要一个未来,两人一起考虑、商量。你这样一个人干着急,很痛苦的。我觉得两个爱人不太适合一起工作呢!</p><p>如果你认为你能理智地排除感情因素,那么就从工作上多考虑,看看哪个人适合做你的下属,哪个人更有潜力。</p><p>我并没有毕业,所以只是薄见。</p>

wangmr88 发表于 2006-10-18 16:39:50

<p>我是82年的,看了你的补充,我认为你们俩有戏,她对你似乎也不错。我的意见已经说过了,不过你应该和她沟通一下,这事毕竟不是你一个人说了算的。我的意见还是你们不要在同一个公司,尤其是同一个部门。</p>

wolf520000 发表于 2006-10-18 16:52:50

那要看你对感情的把握能力了。

stevenshen 发表于 2006-10-18 17:50:55

剪不断 理还乱...

王文波 发表于 2006-10-18 19:13:08

<p>我个人见解:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 两个人生活和工作在一起不是太好!工作和生活中的激情不是每天都能保持12小时以上的,同意楼上的兄弟:距离美!</p>

alzeng 发表于 2006-10-18 20:18:09

<p>1.审美疲劳</p><p>2.公私不明</p><p>3.上下级关系模糊</p><p>如上,你还怎么做事?</p>

圆圈里的猪 发表于 2006-10-18 21:33:29

<p>我也建议别在一起工作,一起久了就没有神秘感了</p>

jlphoenix 发表于 2006-10-18 21:41:07

<p>80后的女孩子没有大家想的那个样子,不管是哪个年代的女孩子,都和他成长的环境有关系,一个女孩子对感情把握的态度取决于很多方面,性格尤其重要。</p><p>楼主的私心太重,建议你考虑一下那个女生的想法,还有,这个帖子不要让她看到哦。</p><p>我是83的。</p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]80后在成长03-如何处理和女下属的感情问题?