lingyun227 发表于 2008-11-20 16:14:52

<p>不错,刚看到这个贴子的名称时,正好老公打来电话,于是我向他说我正在看“羊是如何侵略狼的”,他说这很正常,因为他是狼,而我是羊,当狼爱上羊的时候,就会像现在一样经常被羊欺负,这很正常。</p><p>看完后,竞然似乎有点共通之处,世界上没有真正所谓的优劣势,幸好他和我都没有作者与老羊的智慧和远见,否则太危险了。</p>

lingyun227 发表于 2008-11-20 16:18:38

<p>不错,刚看到这个贴子的名称时,正好老公打来电话,于是我向他说我正在看“羊是如何侵略狼的”,他说这很正常,因为他是狼,而我是羊,当狼爱上羊的时候,就会像现在一样经常被羊欺负,这很正常。</p><p>看完后,竞然似乎有点共通之处,世界上没有真正所谓的优劣势,幸好他和我都没有作者与老羊的智慧和远见,否则太危险了。</p>

wenjing417 发表于 2008-12-2 16:52:38

<p>好有远见啊!文笔和逻辑思维都不错,真让人羡慕哦!</p>

wenjing417 发表于 2008-12-2 16:52:43

<p>好有远见啊!文笔和逻辑思维都不错,真让人羡慕哦!</p>

crsity 发表于 2008-12-9 15:38:01

<p>楼主,这个故事,我至少看过3遍了。每看一遍都会有新的领悟,聪明的大水!</p>

usfzyh 发表于 2008-12-26 23:57:27

好文章,引人深思

qq8926085 发表于 2009-2-11 15:13:16

说得好,顶一个

jameswang668 发表于 2009-3-3 15:35:33

不错的……

quanone 发表于 2009-3-3 21:24:10

非常有深意

wudexin2 发表于 2009-3-4 21:26:56

怎么感觉像是中国跟美国的关系呢
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 羊是如何侵略狼的