jwduan 发表于 2007-1-28 12:03:54

在我20岁的时候,以为30岁应该什么都懂了,不在迷茫徘徊,哈哈,到了30岁发现自己既没有掌控生活的实力,也没有勇往直前的动力!!

fishyu886 发表于 2007-1-28 12:14:21

看了非受益,我就要大学毕业 ,不知道现在说愁是不是很幼稚!呵呵。但是就现在的这个年龄,这个阶段确实让我愁呀!

梦想的翅膀 发表于 2007-1-30 17:06:20

<p>顶</p>

maozi99 发表于 2007-10-25 11:31:42

<p>有一些无奈!</p><p>还有一些期待!</p><p>人到30。。。。。。</p>

core 发表于 2007-10-26 21:44:11

<span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-hansi-font-family: 'mso-ascii-font-family:';">一切都不会太坏</span><span lang="EN-US"><font face="">,</font></span>

南飘 发表于 2007-10-26 22:16:31

<p>俺要抓紧时间奋斗了</p>

gong521 发表于 2007-10-28 20:04:47

<p>虽然还没有经历30岁的酸甜苦辣,但从兄长的描述中获益非浅,让我明白时间的珍贵,知道自己的年少轻狂,同时也坚定了自己努力的方向!共同加油!!!</p>

gong521 发表于 2007-10-28 20:05:14

<p>虽然还没有经历30岁的酸甜苦辣,但从兄长的描述中获益非浅,让我明白时间的珍贵,知道自己的年少轻狂,同时也坚定了自己努力的方向!共同加油!!!</p>

gong521 发表于 2007-10-28 20:11:53

gong521 发表于 2007-10-28 20:13:06

不好意思啊,网络出问题,老是提示没成功
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1976-2006,三十岁的男人的盘点