185w 发表于 2006-9-18 13:09:41

《摧龙六式》取自《输羸》

看《输羸》时,觉的摧龙六式,有些功效。从一个网友的博客上转来,希望对大家有所帮助。down60102.asp?ID=63668<br/>

flyboy_zlb 发表于 2006-9-18 16:53:12

<p>《输赢》给我最大的感触:</p><p>1、团队的力量伟大</p><p>2、大家互相信任、做为领导要善于用人,下属要善于主动做事情,而不是靠欺骗。</p><p>3、如果有做销售的,我建议一定要看此书。现在正在做领导的家人,也值得一读这本书。</p><p>4、催龙六式,获取信息情报是关键。</p>

alanlu2004 发表于 2006-9-26 11:18:08

<p>呵呵,自己也准备总结一个崔龙6式,源于小说中说要做成ppt,没想到今天看到这里已经有了</p><p>佩服佩服</p>

damiendj 发表于 2006-9-29 20:03:28

今天看完了,个人感觉不错!

catvscalf 发表于 2006-10-7 20:31:35

<p>输赢的后期结尾未免狗尾续貂了,而且,我没有感到特别实在的东西,所以想请教一下,这本书对实际的外企或软件销售人员,到底有多大的启发呢?</p>

rainman200 发表于 2006-10-16 09:08:42

小说写得很精彩,结局并不完美.

wearekings 发表于 2006-10-18 08:56:49

谢谢,看完书后,一直觉得摧龙六式不错,很有实用价值啊,早想总结了,呵呵~~

琉璃琳 发表于 2006-10-18 16:18:44

<p>看完了 有些内容夸大了 还是很有用 </p>

马战军 发表于 2006-10-18 18:09:28

<p>说实话,没有什么实用性。随便看看玩玩,还可以。炒作成分太大了。对工作基本上没有帮助。当成办公室爱情故事,还有点点吸引人。</p><p></p>

笑呆子 发表于 2006-10-20 09:15:07

下载了,看完了再评价!先谢谢啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《摧龙六式》取自《输羸》