chinakui 发表于 2006-9-14 19:19:56

男人生存法则

<div class="item-content"><p>经历多了,感受也渐渐多了,自己或许也在变了。</p><p>几个观点不经意向外冒出来。</p><p>做男人的第一要求是生存。当然生存是有原则和前提的。</p><p>为了生存,你必须做到:</p><p>你必须去竞争。去做一个强人,而不要管那些乱七八糟的人对你的评价,敌人对你的正面评价往往就是你的奇耻大辱!</p><p>你必须会怀疑。对于任何你不熟悉的人,你默认的印象应该是邪恶、对手、防范,只有当你充分认识并准确判断之后才可以用你的真诚去对待。</p><p>抛弃谦虚。小时候父母教育我们的“谦虚等于进步”是一个极大的错误,那只有对待知识分子才可以适用。但你所处的是充满竞争的社会,谦虚只能使你放慢脚步。</p><p>绝不忍让。可以让步,但绝不是忍让。忍让不会换来对手的心慈手软,换来的是你无限的忍让。</p><p>慎用善良。只有对待善良你才可能用善良,而不是对待可怜就用善良。这个社会善良的人太多了,而邪恶正是因为善良的存在而无限嚣张。因为善良,我们被愚弄;因为善良,在愚弄了我们以后还能得到我们的原谅。</p><p>学会得寸进尺。对待敌人永远不要适可而止,狼永远不会向善良投降。</p><p>男人没有资格博得别人的同情。你的所得是你应该得到的,你必须得到;错误就是要付出代价;世界上没有不劳而获。没有人会给你赏赐,只有你自己才能为自己争取一切。侥幸、乞求、屈服只能使你一无所有。</p><div class="clear"></div></div>

pantene 发表于 2006-9-14 19:44:47

<font size="6">我是女人我赞同你的观点,可是男人也很累,我深爱的男人这样很心痛,却又力不从心,只能默默的陪着他走到那天大家各奔前程</font>

褪色的玫瑰 发表于 2006-9-14 22:09:47

<p>赞同,女人也累啊</p>

清蒸小猪 发表于 2006-9-15 08:46:50

<p>哭吧哭吧哭吧哭吧哭吧哭吧哭吧哭吧</p><p>不是罪!</p><p>人没必要活这么累!</p><p>为什么您这么累,因为被世俗所累,</p><p>想想吧,只有打开这个枷锁,您才能拥有幸福的生活!</p><p>&nbsp;</p>

jef722 发表于 2006-9-15 08:52:50

男人没有资格博得别人的同情。你的所得是你应该得到的,你必须得到;错误就是要付出代价;世界上没有不劳而获。没有人会给你赏赐,只有你自己才能为自己争取一切。侥幸、乞求、屈服只能使你一无所有。<br/><br/>说得好!!!<br/>

xie_taotao 发表于 2006-9-15 10:35:18

<p>好,我赞同!!!</p><p>不得不顶一下</p>

xie_taotao 发表于 2006-9-15 10:47:41

<p>对!男人就是要象野狼一样狡猾、凶狠!对待敌人要先发制人。</p><p>但是对待朋友要以诚相待。毕竟一个人的成功之路还是要靠他人的支持!</p><p>顶一下!!!</p>

shsgood 发表于 2006-9-15 11:30:23

<p>怎么感觉就像在痛苦的挣扎。我觉得男人生存只要自强不息就足够了...</p>

yfdfnxk 发表于 2006-9-15 11:52:19

<p>男人有必要活的那么累吗</p><p>生活简单就行</p><p>主要是自己快乐就好</p>

旧日 发表于 2006-9-15 12:36:33

<p>不至于吧</p><p>你这应该叫好男人生存法则</p><p></p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人生存法则