changqing 发表于 2006-9-2 16:10:22

[原创]销售管理/销售总监的家人请来呀

<p>有没有家人是从事销售管理工作,或有销售总监经验? </p><p>闭关1年,对以前6年所做的营销咨询案例做了一些思考:决大部分没有什么价值,不少是侥幸成功,个别案例完全是企业领导决断的.......越做咨询胆子越小,大单不敢接了。</p><p>不过这次闭关也有收获,发现销售管理才是自己的真爱。出关之后,想找有从事销售管理、有销售总监经验的家人切磋一番,重上战场。</p><p>我的msn: <a href="mailto:nantongchq@hotmail.com">nantongchq@hotmail.com</a></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

GUOR 发表于 2006-9-3 07:38:12

<p>做过电梯厂销售部经理.</p>

yahoo888 发表于 2006-9-14 15:30:27

<p>还是创个群吧!这样才有意思!</p>

moonpop 发表于 2006-10-22 21:02:02

应该有个交流

yxtt 发表于 2007-2-23 17:49:11

<p>&nbsp;我来&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

Sunmily 发表于 2007-2-24 12:23:39

<p>我是沒有經驗的業務</p><p>目前做業務助理,......打擦邊球</p><p>&nbsp;</p>

mls2009 发表于 2007-2-24 12:43:15

我是医药行业营销总监,有机会可以交流一下销售以及营销方面的事情,站内消息留言吧

ren315 发表于 2007-4-10 12:17:26

我是做工业用品销售的总监,找机会交流一下

changqing 发表于 2007-4-11 08:30:42

<p>总算等到销售总监了。</p><p>我有一个计划,在论坛之中搞一个贴子,专门介绍是市场销售总监,题目可能是“我眼中的营销总监”介绍他们进入一个组织中是如何做的(尤其是三斧子),他们成功没有,你认为为什么?他们失败之没有,你认为什么?各个行业都可以,不用真人名,不用企业名。关键分析要深刻。</p><p>这个贴子的目的就是让我们这些人,能踏着烈士的鲜血前进,或者站在巨人的肩上。欢迎有意着与我们联系,找到有共识之人,我们就开始。如果有合作伙伴,我计划搞5-6个总监(其中3个总经理)。</p>

wuxizheng 发表于 2007-4-26 14:40:29

<font face="黑体" size="4">呵呵!俺不才,混了才不多十年,才混上销售总监的位子。有空的话,大家就侃侃啊!</font>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]销售管理/销售总监的家人请来呀