xb0202 发表于 2006-8-20 17:07:38

怎样在竞职演讲中脱颖而出呢?

<p>作为一名进入企业工作只有两年时间的大学生来说,怎样在年底的竞职演讲中脱颖而出呢?</p><p>我想竞争的岗位是生产主管,我现在是在生产车间做技术员。不知道各位家人有什么高见啊?我想早点做准备。</p><p>谢谢!</p>

wanrita 发表于 2006-8-20 21:05:37

<p>我也有相似的处境</p><p>期待中.....</p>

xb0202 发表于 2006-8-20 22:25:37

希望家人能提供点资料什么的,谢谢!

oliverfly 发表于 2006-8-20 23:52:27

<p>还不如看看演讲与口才。</p><p>最重要的是准备与自信。说说你对岗位的了解与你将会如何改善的计划,加些不冷门的笑话,把气氛搞活。再加上视听众如木瓜的心态,多准备多练吧,没有捷径的。</p>

c0188 发表于 2006-8-21 15:16:04

<p>最主要的是你知道你应聘的岗位,而且要脱稿,你肯定会脱出来的</p><p></p>

susue 发表于 2006-8-21 17:47:13

<p>这个岗位的目标要求,你的适合度?</p><p>另外,与这个岗位要求相比,你的特长在哪里?劣势在哪里?如何克服应对?</p><p>再者,与其他竞争对手相比,你的优势如何侧重,含而不露的强调出来?</p><p>未来你对自己工作的业绩要求,对于本职部门团队的展望?</p><p></p><p>以上意见仅供参考!</p>

xb0202 发表于 2006-8-22 20:54:11

<p>谢谢各位!</p><p>如果竞聘成功的话一定请各位吃饭(不过要到我这里来噢)!</p>
页: [1]
查看完整版本: 怎样在竞职演讲中脱颖而出呢?