laojuchun 发表于 2006-8-18 08:59:37

何改变别人对我的称呼!

<div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 10.5pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: 2; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><div style="FLOAT: right; WIDTH: 218px;"><span id="newblog"></span></div><div class="wr">在单位大家都叫我帅哥,可实际我长得一般,我知道同事们也只是开开玩笑,但在我的心目中,这不严肃,不利于事业的开展,我该怎样做才能让同事改变叫我帅哥的习惯,让他们直接叫我的名字或其他更严肃一点的尊称,比如李工啊等等,请大家帮忙!</div></div>

黑道比酷 发表于 2006-8-18 10:22:21

<p>尊敬不是“你”“要求”,人家就会给“你”的</p>

today688 发表于 2006-8-18 10:30:24

<p>你可以教一些好朋友首先改变你的称呼,很多人的称呼都是跟着别人叫的。</p>

aming 发表于 2006-8-19 13:14:20

其实帅哥只是一种笼统的称呼,适用于一切青年男子,你也可以叫身边的男同事帅哥,这样久而久之,帅哥就不知道是谁了,也许就没有人这样称呼你了。

白刺猬 发表于 2006-8-19 13:46:57

<p>得找托!~~~</p>

smr79 发表于 2006-8-19 14:05:08

<p></p><p>&nbsp;</p>

smr79 发表于 2006-8-19 14:05:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>aming</i>在2006-8-19 13:14:20的发言:</b><br/>其实帅哥只是一种笼统的称呼,适用于一切青年男子,你也可以叫身边的男同事帅哥,这样久而久之,帅哥就不知道是谁了,也许就没有人这样称呼你了。</div><p></p>

ggh 发表于 2006-8-19 14:45:55

<p>我也遇到类似问题:我都老大把年纪了,以前经常有些年轻的同事按照习惯称呼小李。感觉很尴尬。</p><p>应该坦白告诉别人自己的感受以及要求,对于无视要求者可以提醒,警告,置之不理其问题。现在我变成老李了。</p>
页: [1]
查看完整版本: 何改变别人对我的称呼!