笑着战斗 发表于 2006-8-5 08:57:40

突然发现学英语也如此之爽

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天感觉最惬意也最有成就感的事情莫过于晚上那一个小时的学习商务英语口语(视频)的过程了,可谓酣畅淋漓啊!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这一套十八集的商务英语视频真的很对胃口,特别是对我这个海外销售经理来说,哈哈,这也是栖息谷带给我的乐趣啊!如果哪位朋友需要可以在家园里找,很好找,也很实用的!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 突然发现学英语口语也是如此惬意的事情,这种感觉真的久违了,大三之前这种感觉还时不时出来让我爽一下,从那以后真的是好久没有这种感觉了!哈哈,这感觉如久旱逢甘露啊!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说实话这种爽源自于学习后的成就感,加上之前两个小时的运动作铺垫,不爽都难啊!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; Enjoy the life!</p>

笑着战斗 发表于 2006-8-5 12:59:09

<p>这是链接,看到人气这么高,不忍不把这个链接给大家</p><p>希望大家共同提高</p><p>&nbsp;</p>http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=10&amp;replyid=350675&amp;id=71585&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1

菊香 发表于 2006-8-5 16:02:36

<p>thanks</p>

zhshimao 发表于 2006-8-5 18:23:45

我们都来学英语!

nokia6510 发表于 2006-8-5 20:40:05

<p>thanks</p>

pucm2288 发表于 2006-8-5 21:58:08

thanks!!

bigben 发表于 2006-8-5 22:20:02

<strong>good...</strong>

stonewind 发表于 2006-8-5 23:06:25

thanks

bluejava 发表于 2006-8-6 15:34:08

佩服佩服

厉害厉害

wxyuan 发表于 2006-8-6 16:11:15

xiele
页: [1] 2
查看完整版本: 突然发现学英语也如此之爽