suihongtao 发表于 2007-1-29 10:59:19

v支持支持

yongming 发表于 2007-3-1 16:17:57

<p>各位太辛苦了&nbsp; 真的很感谢你门 </p>

龙的 发表于 2007-3-13 17:19:00

<p>看每本书,关键是学习了多少</p>

cice 发表于 2007-3-13 20:51:37

<p>楼上提供下载的是这本书吗?</p>

朱敏丽M 发表于 2007-3-16 10:11:15

我下下来了, 可是打不开.....伤心

地板砖 发表于 2007-3-16 16:46:26

正在看这本书,他始终都在说:有的心理疾病医生能够帮你医好;有的心理疾病如果是找心理医生,那等于把自己推进火坑。其实最好的心理医生是自己!!!

shyf 发表于 2007-3-18 14:08:03

<p>不错,多谢啦!</p><p></p>

泥土的微笑 发表于 2007-3-20 09:24:00

既然大家都这么看好,那我也要去看看。

TanQwanhon 发表于 2007-4-6 23:58:24

<p>多谢楼主的推荐,上学期我正处于人生的十字路口——对考研的前景渺茫,对找工作有逃避的嫌疑,正是在看了此书之后,尤其是《第一部分:自律》之后,我豁然开朗了,我明白了自己的长短处,了解了自己就当前的情景,是不适合考研的,我迈出了不敢面对现实的门槛,勇敢地走向了寻找工作的旅途。虽然说找工作之路走得不怎么坦荡,但是终究找到了适合自己性格的工作,同时也得到了公司相关领导的肯定。谢谢!</p><p>在往后的日子里,我会继续保持和家人的联系,也希望能够给大家带来自己认为是好书的书来和大家一起分享</p>

sunfunzj 发表于 2007-4-8 17:15:25

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 所有人都必须马上读的书《少有人走的路-心智成熟的旅程》