夜雪 发表于 2006-7-19 17:46:59

[原创]您赞成企业监控员工上网行为吗?如果在被监控的公司上班您会感觉如何?

<p>您赞成企业监控员工上网行为吗?<br/>A.yes&nbsp; <br/>B.no</p><p>如果在被监控的公司上班您会感觉如何?</p><p>A、打死不干,辞职 <br/>B、做自己的,不理这么多<br/>C、小心翼翼,不要出错<br/></p>

我们公司不止是监控,一般的职员根本就没有资格,只有中层才能享受这个福利!

pamelaqin 发表于 2006-7-19 21:01:21

<p>我们公司不但全程监控电脑,还在办公室遍布摄像头。</p><p>初级员工不能上网,特殊工作原因需要上网的,还要打申请,老板批准。</p>

老特务 发表于 2006-7-20 00:15:22

<p>我进现在公司就没上过网,感觉习惯了。效率高很多</p>

清风徐来 发表于 2006-7-20 09:35:53

<p>好像公安机关要求必须保留上网记录2月</p>

sliverwolf 发表于 2006-7-20 09:52:56

<p>还是监控一下比较好,有指导的市场经济,呵呵,公司可以开一些于工作有关的专业网站,对一些与工作挂不上钩的网站网络限制</p>

夜雪 发表于 2006-7-20 10:32:47

<p>我的印象中,好象台资公司比较重视,还有就是私人老板</p>

chw7176 发表于 2006-7-20 14:45:17

<p>如果一个公司连员工,用不用工作电脑上网也要监控的话同,那这个公司是悲哀的</p>

mzhu1123 发表于 2006-7-21 08:56:46

我想如果公司监控的原因是考虑到网络安全问题,那么是完全可以理解的!

夜雪 发表于 2006-8-28 09:58:49

顶一下,我发现每个老板都很想弄清楚究竟员工拿了工资在干些什么
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]您赞成企业监控员工上网行为吗?如果在被监控的公司上班您会感觉如何?