wrb_1978 发表于 2006-7-19 02:08:33

有谁知道营销大师孙路弘推荐的五本书都是什么??

<p>我知道其中一本书是〈影响力〉 中国人民大学出版社, 剩下的四本都是什么啊???</p>

wrb_1978 发表于 2006-7-19 10:17:49

晕,难道没人知道?

hbwgw 发表于 2006-7-20 22:40:54

<p>不知道。同样想知道,期待中。。。。。。</p>

想早恋 发表于 2006-7-24 13:49:21

有用吗?我始终觉得功利的书没有什么用处

圣时训 发表于 2006-8-2 09:29:43

soros 发表于 2006-8-11 01:03:59

<p>市面上都是比较功利和肤浅的垃圾书</p><p>要推荐的话,我觉得可以推荐一下菲利普科特勒的《营销管理》,值得反复读好几遍的好书,每读一次都能读到新感受</p>

yhengli 发表于 2006-8-11 13:42:17

<p>菲利普科特勒的《营销管理》</p>

sydluke 发表于 2006-8-27 20:56:26

交换条件

<p>孙路弘的要求是,看过《影响力》之后,将读后感,500字发送到&nbsp; <a href="mailto:yes4you@gmail.com">yes4you@gmail.com</a></p><p>邮箱后,你会得到第二本图书的推荐。只有,阅读过《影响力》的读者才有资格阅读下一本,五本之后,你将成为国内实战营销,销售方面的前100位高手,还有不少空缺的位子呢。</p><p>我等候各位的读后感了。</p><p></p><p>孙路弘</p>

rexlhb 发表于 2006-9-18 00:37:16

<p>在《销售与市场》上他推荐了好多本,上《销售与市场》的网站找!或买合订本。</p>

tecsonou 发表于 2006-10-31 21:45:53

第二本好像是《引爆点》(即是《引爆流行》),第三本就不知道了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁知道营销大师孙路弘推荐的五本书都是什么??