joexsl 发表于 2006-8-26 11:25:12

<p>断断续续的终于把这个帖子,看完了.</p><p>感觉脑子里面有了一些想法,可是还具体说不上.可能是没有到那个位置吧?</p><p>有个问题:</p><p>楼主为什么和董事长的沟通越来越少?现实中应该不是这样吧?</p><p>如果沟通了还出现文中的一些情况就让人觉得很费解了???</p>

xuxiaobin 发表于 2006-8-26 23:18:57

老兄,我都等不及了!

lnlyzw 发表于 2006-8-27 08:58:05

这也许是一些中国企业不能健康、迅速成长的内因或称为先天缺陷。引以为戒,好文章!

joexsl 发表于 2006-8-27 10:04:22

<p>期待更新中ING...</p><p>&nbsp;</p>

zhym211 发表于 2006-8-27 11:21:21

<p>现实而具体,期待中----</p>

liushui 发表于 2006-8-27 22:50:12

阅读你的文章确实学到不少东西,谢谢

御风驾水 发表于 2006-8-28 08:44:09

期待!!

御风驾水 发表于 2006-8-28 14:20:07

我觉得企业内部是一群不同背景、经历、观念的人组成,是一个社会,存在着共同的利益,但是也伴随者利益分配所产生的众多矛盾,同时每个人的思维方式、信息了解的程度等众多的不同!所以能否在组织里通过处理好复杂关系对事情的成功致观重要!

oxw17 发表于 2006-8-28 16:31:38

<p>人们常说:大学生找工作缺少的就是经验.对我们来说经验的获得实在是有点难.社会活动&nbsp; 兼职除此之外,真想不到还有什么途径.更可怜的是有的公司面试时明确规定,那不是经验.</p><p>读到楼主的文章.收益非浅.可以弥补以下我们经验的欠缺.体验一把企业里的生活 .</p><p>谢谢</p>

bailn 发表于 2006-8-29 02:52:34

<p>还有呢\</p><p>快点写</p>
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [原创][连载]梦醒之后——一位企业高管的心理征途(9月7日)