扬子 发表于 2006-7-1 00:50:21

生活者大赛优胜者评选开始啦!

<p>投票规则:</p><p>1.多选投票,每位家人最多可以投五票,超出五票者所投选票无效;<br/><br/>2.投票有效期一周;<br/><br/>3.家园将从后台监控,凡注册多个马甲投票者无效;<br/><br/><strong><font color="#ff0000">大家一起来选出你心目中的优胜者吧!</font></strong></p>

onlypeng 发表于 2006-7-1 11:44:50

能不能给自己投一票阿?嘿嘿!

扬子 发表于 2006-7-1 13:54:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>onlypeng</i>在2006-7-1 11:44:50的发言:</b><br/>能不能给自己投一票阿?嘿嘿!</div><p>&nbsp;&nbsp; 我也给自己投了一票的,呵呵!</p>

whereru 发表于 2006-7-1 17:14:39

<p>那我也来一票,哈哈</p>

清香四季 发表于 2006-7-1 17:53:23

<p>呵呵,为了不孤单,我也投一票,遗憾的是第一次投票,竟然没有选择多选几个,对那些好文章真的好抱歉哦&nbsp;</p>

lavenderlu 发表于 2006-7-1 19:25:28

<p>不是说每位家人可以投5票吗?</p><p>我第一次投时不知道,只选了一个投票了,为什么不可以再投了?还可以吗?</p><p>&nbsp;</p><p>扬子:我只投了一票哦,我还可以再投票吗?</p>

吟玲 发表于 2006-7-2 15:19:09

嘻嘻,我也投一票,我现在还能不能参加呢????

whereru 发表于 2006-7-4 18:54:42

<p>唉。。。</p><p>超没人气啊</p>

扬子 发表于 2006-7-4 19:38:03

<p>重在参与吧,只投了一票在惋惜的朋友,可以想办法去拉拉票啦,找几个在家园的朋友问问他们有没有投票,然后.....呵呵!</p>

梅沙深处 发表于 2006-7-4 21:09:11

<p>虽然不是很同意拉票这样的~不过~~别人做我会支持,反正自己不会做!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 生活者大赛优胜者评选开始啦!