倾斜的影子 发表于 2006-6-30 21:41:15

沉默

<p>太拥挤的言语掩饰着逃避的焦灼 <br/>太灿烂的笑脸背后是无奈的失落 <br/>一些很明白的话,我不想说 <br/>一些没有意义的事,我不能做 </p><p>就这样算了吧何必再痛苦的执着 <br/>你迷茫的眼神看着同样迷茫的我 <br/>很多事情,我很明了 <br/>很多事情,我却不懂得 </p><p>我很清楚,我无法给予什么 <br/>却不知道,这样算不算一种错过 <br/>但我不想看见,我背负不起的结果 <br/>所以,我只好选择沉默 </p><p>天涯与咫尺 <br/>纵使一线之隔 <br/>可我凌乱的脚步 <br/>无法越过 <br/></p>

倾斜的影子 发表于 2006-6-30 21:54:13

<p>求救啊!怎么贴子成这样啦?</p>

stonely 发表于 2006-6-30 22:07:59

<p>沉默有时也是一种回答</p><p>懂的人会知道如何进退</p><p>不懂的人会不知伤害茫然第走</p><p></p><p>沉默需要技巧</p><p>沉默需要默契</p>

RKB 发表于 2006-7-1 10:54:48

理解了,可以不接受!坦然~~~

deeplin 发表于 2006-7-1 18:39:40

<p>理解。</p><p>沉默也需要勇气,因为常常无法在沉默是保持清净。沉默也会带来恐慌</p>

silentzeng 发表于 2006-7-3 09:48:53

想分手不用想那么多借口的。。。。。太龟毛了

azure1944 发表于 2006-7-3 10:41:15

<p>沉默 微笑 释然 我挥挥衣袖 不带走任何关于你我的记忆 。。。</p>

zhmf 发表于 2006-7-3 11:32:19

沉默是金嘛,好些时候我们需要沉默,如生活中的沉默能化解纠葛,工作中的沉默能冷静处理棘手难题.....

少天 发表于 2006-7-3 11:40:51

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>silentzeng</i>在2006-7-3 9:48:53的发言:</b><br/>想分手不用想那么多借口的。。。。。太龟毛了</div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 怎么看怎么逗!

silentzeng 发表于 2006-7-3 11:49:00

<p>我一直以为一般年轻男孩子才那么龟毛, 但忽然发现楼主是个女的......汗一个.....要改变我以往一直的观点了</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 沉默