扬子 发表于 2006-6-28 14:07:37

家园博客 足迹(FOLO) 用户使用手册

<p>为解决家人在使用足迹博客时一些功能操作的问题,家园编写了一个大量配图的操作说明手册,供大家参考,请点击下载: down60102.asp?ID=59325</p><p>以下是手册目录:<br/><br/>一、 什么是BLOG(博客)?.... 2<br/>二、 家园为什么开放足迹博客服务?. 2<br/>三、 家园足迹博客服务有哪些优点?. 2<br/><br/>四、 博客基本操作: 2<br/>1、登录和注册:.. 2<br/>2、进入BLOG管理页面:.. 3<br/>3、选择自己的页面模板:.. 4<br/>4、查看首页.. 4<br/>5、更新首页.. 5<br/>6、发布日志.. 6<br/>7、修改和删除日志.. 7<br/>8、发布相片和管理相册.. 8<br/>9、发表和管理留言.. 11<br/>10、发表和管理评论... 15<br/>11、更新系统.. 16<br/>12、退出管理后台.. 17</p><p>五、博客高级设置操作.... 18<br/>1、日志发表的详细操作.. 18<br/>2、对日志进行更好的格式编辑.. 19<br/>3 、在日志中放置图片、音频和视频.. 22<br/>4、使用标签.. 27<br/>5、保存日志到草稿箱.. 28<br/>6、部分显示(摘要).. 28<br/>7、灾难恢复.. 29<br/>8、给日志的浏览设定权限.. 29<br/>9、日志的其它操作.. 30</p><p>六、使用团队博客.... 35<br/>1、团队博客是什么?.. 35<br/>2、团队博客的使用方法.. 35<br/>3、团队博客的管理.. 37</p><p>七、使用RSS订阅博客.... 38</p><p>希望手册对大家有所帮助,有不清楚的地方,请继续在本版发问。</p>

cnzqz 发表于 2006-6-28 14:56:56

谢谢扬子!学习ing......

星尘 发表于 2006-6-28 15:17:55

感谢,可以好好玩足迹了.

jackone 发表于 2006-6-29 14:19:54

folo怎么没有邮件发布的功能啊?这个对出差在旅途中的家人很重要啊,而且也可以随时拿出手机来写blog。希望增加这个功能哦。

扬子 发表于 2006-6-30 11:46:44

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jackone</i>在2006-6-29 14:19:54的发言:</b><br/>folo怎么没有邮件发布的功能啊?这个对出差在旅途中的家人很重要啊,而且也可以随时拿出手机来写blog。希望增加这个功能哦。</div><p>这个功能很不错的,但抱歉我们暂时提供不了,我们会考虑的,谢谢你的建议!</p>

风雨雪儿 发表于 2006-7-1 21:17:32

<p>呵呵,同意!!!</p>

cosmoslx 发表于 2006-7-2 08:45:43

<p>谢谢,非常好的教程</p>

cxying 发表于 2006-7-4 09:47:38

谢谢

七色鹿 发表于 2006-7-4 19:11:15

<p>谢谢,学习了</p>

yuewenfeng 发表于 2006-7-8 11:19:37

您好,我想问一下,我使用了主模板后,点击主模板上的内容要阅读全文时,跳入的下个页面怎么成了原先最老的模板??怎么不能所有的显示页面都用这个主模板的风格?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家园博客 足迹(FOLO) 用户使用手册