水晶布衣拉 发表于 2010-2-3 11:19:10

感激涕零,谢谢楼主的好贴

文明理智看球 发表于 2010-2-3 11:19:12

偶终于知道了,此番人世,得此一贴

小纸片儿 发表于 2010-2-3 11:19:16

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

永远休城 发表于 2010-2-3 11:19:20

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

水自流 发表于 2010-3-19 13:40:27

珍藏了,做为参照!

onyu 发表于 2010-3-23 15:39:34

<p>我是一个刚入门管理的新手,受益匪浅呀。</p>

onyu 发表于 2010-3-23 15:51:48

lz的Redbox软件好像没有吧o(∩_∩)o...是不是写错了呀

tsaosheng 发表于 2010-3-23 20:39:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>onyu</i>在2010-3-23 15:51:48的发言:</b><br/>lz的Redbox软件好像没有吧o(∩_∩)o...是不是写错了呀</div>
<p><cite><a href="http://www.studio-v5.com">www.studio-<b>v5</b>.com</a></cite>
<p>软件在上面网址上,不过是试用版的</p>

ilwinxie 发表于 2010-3-24 20:33:07

<p>很好,值得学习借鉴。多谢</p>

tanyingwen 发表于 2010-4-14 16:01:36

&nbsp;
<p>楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 我的个人知识管理PKM