扬子 发表于 2003-5-28 00:11:00

谷仓 创刊号

<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; http://www.21manager.com/images/files/rar.gif点击这里下载谷仓<br/><br/>"名字想好了吗?"<br/>"谷仓, coco 的主意, 呵呵! "<br/>"谷仓 ? 栖息谷好东东的仓库 ? 吼吼, 我们都是小耗子! "<br/>.......<br/>就在这样的谈笑间, 开始了我们的创刊之旅。<br/><br/>小范围的征询意见,做出整体思路幻灯片,发起创刊寄语征文,分工催稿拟稿找图片.....<br/><br/>忙着,快乐着,也忐忑着:家人的期望,是何其沉甸甸的呵!我们交出的答卷, 能得几分呢?<br/>这忐忑让一向耐心好性子的总管家也叫起来“改过去待会如果觉得不好再改回来,我可要疯了!”<br/><br/>丑媳妇疯也得见公婆啊!<br/><br/>现在,请各位公婆慢慢欣赏吧 !<br/><br/>欣赏之余, 别忘了把你的意见建议写下来贴出来大家分享哦 ! 不断的总结反思,我们才能不断的进步 !<br/><br/><br/>太宝贵的意见要单独与我们联系的, 请发邮件到:&nbsp; info@manager.net.cn .<br/><br/><br/><br/>

血剑萧雨 发表于 2003-5-28 00:59:00

太棒了终于让我等到了~~~
鼓掌欢迎~~~啪啪啪啪

晔子 发表于 2003-5-28 01:14:00

辛苦了各位,本来答应地兄现写一篇的,因这段时间心绪不静,竟然提笔忘字,只好作罢。看到期刊终于和大家见面,甚是欣喜,希望下次,我能交好我的作业!

xqyou 发表于 2003-5-28 01:50:00

不知不觉已经深夜了,刚把需要提交的作业论文提交完毕,还有一大堆工作要做,不过还是先回家园看看,欣喜的是,我们的谷仓已经与大家见面了,浏览了部分内容,真的非常的感动,很多家人在事业有成的今天,能静下心来表达自我,写下所感.回想起工作的几个年头来,连沉下心来读一篇汪丁丁的文章的勇气都没有了.感谢家人的奉献.
我能说的,只能是向所有的家人学习,在未来的日子里为家园多做自己的努力.

wes555 发表于 2003-5-28 02:16:00

准备下线的时候,看看自己的信箱里多了一封信,眼睛为之一亮,衷心说一句:各位辛苦了!又刚好是5楼,正好与我的名字对上,太好了。

bobo5588 发表于 2003-5-28 02:47:00

辛苦!   辛苦!                        因现在工作太忙,我也只能说向所有的家人学习,在未来的日子里为家园多做自己的努力。唉,在过些日子吧。

XIAOXUE 发表于 2003-5-28 05:23:00

很高兴看到我们的谷仓,阅读了其中内容,感动,感动,感动。向所有的家人学习,在未来的日子里为家园多做自己的努力.痛苦惭愧的是我们什么时候能够在谷仓中留名!

成成 发表于 2003-5-28 05:51:00

太棒了,太精彩了,太丰富了

只是我觉得写的最好的浅谈项目管理一,却把我系统谈项目管理一放上了,难免逊色:)

二皇子 发表于 2003-5-28 05:54:00

感谢栖息谷给我们创造了这么一个良好的学习环境。

nbzj 发表于 2003-5-28 06:18:00

真的好精美,可惜现在只能浏览一下,待后再细细品尝吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谷仓&nbsp;创刊号