梅沙深处 发表于 2006-6-14 13:49:06

喜欢下雨的理由

<P>喜欢下雨的理由</P>
<P>今天上海下了大雨,哇,真的好舒服哦!<BR>真希望一周中周一到周五都是下雨就好了~怎么着周末得让大家出去玩啊~(XDJM表骂我)<BR><BR>我说喜欢下雨,燕姐总会笑我:说话不腰痛,你是SOHO当然无所谓~~</P>
<P>我不知道我为什么喜欢下雨,总之下雨可以让我觉得心情非常好!<BR>我也不知道是什么时候开始喜欢的,听说多愁善感的人才会喜欢这样的天气;<BR>小说里面说:喜欢是不需要理由的,需要吗?不需要吗?<BR>实在找不到理由,我给自己选了一些荒谬的理由:<BR>下雨了,我可以在无袖的衣服外加件可爱的针织衫;<BR>下雨了,我可以穿上袜子YY;<BR>下雨了,我不会流汗,不用风扇和空调,这样对皮肤好;<BR>下雨了,我可以化点淡妆,喷点香水,也不需担心汗水弄花,夹杂汗味;<BR>下雨了,我可以打着可爱的伞,踩着脚边的雨点,像是有人对我唱歌;<BR>下雨了,我的花儿们脸上笑开了,草儿的怀抱也张开了;<BR>下雨了,我晚上可以睡个猫猫觉了!<BR>实在是很荒谬,也许我是天生喜欢下雨!<BR>听说“同性恋”也是天生的~</P>

刚及格 发表于 2006-6-14 13:50:04

<p>HOHO~</p>

baren 发表于 2006-6-14 15:36:02

你来厦门吧,整天在下雨,都一个多月了,沉闷啊……

子烈 发表于 2006-6-14 19:22:00

<p>呵呵,我也喜欢下雨天。特别喜欢那种烟雨朦胧的感觉。</p><p></p>

梅沙深处 发表于 2006-6-15 09:49:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>子烈</i>在2006-6-14 19:22:00的发言:</b><br/><p>呵呵,我也喜欢下雨天。特别喜欢那种烟雨朦胧的感觉。</p><p></p></div><p></p>握个手呵呵

小强 发表于 2006-6-15 11:10:41

<p>我也喜欢雨天。</p>

彩绘 发表于 2006-6-18 21:43:53

我可不喜欢下雨天!

futuremei 发表于 2006-6-28 14:47:12

<p>小的时候喜欢雨天</p><p>现在不怎么喜欢了</p><p>那会让我的心情忧郁</p>
页: [1]
查看完整版本: 喜欢下雨的理由