lzfeng79 发表于 2006-6-14 13:45:08

[求助]加里.得斯勒的《人力资源管理》第六版和第九版比较,哪版更具有实用性呢?更

<p>加里.得斯勒的《人力资源管理》第六版和第九版比较,哪版更具有实用性呢?更好呢??</p>

lzfeng79 发表于 2006-6-17 12:27:33

难道没有人对这两个版本了解吗??

wf33 发表于 2006-12-27 12:36:17

有这个的电子中文版?需要中。。。。。。。

eric.xue 发表于 2006-12-28 16:10:06

<p>我看了第九版 觉的比较美国化 很多中国目前阶段都无法实现,可以当参考书看看 当教材 有点超前</p>

qimingstar 发表于 2007-1-7 13:01:25

<p>作为教材,比较好的人力资源的书籍有哪些?</p><p></p><p></p>

pige999 发表于 2007-3-28 16:31:13

<p><font size="1">我正在看第9版呢 感觉还可以阿</font></p>

听雨人 发表于 2007-3-29 17:17:56

<p>没看过,帮不了,不好意思</p>

solomonfly 发表于 2007-4-2 14:36:01

没看过第九版,不知有什么区别:(<br/>第六版看过,感觉写得超好,理论体系清晰,是人力资源管理的鼻祖教材了吧:)但毕竟是美国式的操作,推荐一本人大彭剑锋老师的《人力资源管理》,是理论与实践的结合,是人力资源的本土化操作,可以当工具书用呢!:)

qimingstar 发表于 2008-6-28 15:15:01

<p>都有第10版了,在哪里可以买到第6版?</p>

非常来了 发表于 2009-5-29 09:28:15

<p>怎么下载了也看不了啊。。要下载个什么软件啊</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]加里.得斯勒的《人力资源管理》第六版和第九版比较,哪版更具有实用性呢?更