生锈菜刀 发表于 2006-6-15 17:40:52

<p>做好自己</p><p>生命是一束纯净的火焰,我们依靠自己内心看不见的太阳而存在</p>

zhulongxue 发表于 2006-6-16 09:28:46

<p>阿弥托佛……</p><p>现在太多女性存有幻想症,她们想一夜成名,而社会人普遍还是对女子的饿身体有一种莫名的求知欲,所以导致了人性一面的迷失</p>

goodsnow 发表于 2006-6-16 14:45:30

在这个世界里,不存在迷失的现象,有时候是一只眼睛看,有时候是两只眼睛在看!

sophyman 发表于 2006-6-16 18:31:21

同意LZ的看法,真不希望靠身体就可以立住这世上

波仔 发表于 2006-6-16 19:57:01

中国的儒家文化绝对在任何时候都是经典&nbsp; 当代社会局部现象不会使它就此退出历史的舞台

云舟 发表于 2006-6-17 22:56:48

“存在的都是合理的”呵呵!某位伟人这么说过!

梦随风飞 发表于 2006-6-18 10:09:53

<p>儒家文化已经完全被扭曲了,不知道除了5000年的历史,我们还剩下什么,悲哀~~</p>

youngbegin 发表于 2006-6-18 10:26:06

到什么山唱什么歌!时代不同了!楼主啊!思想要解放啊!讲到“裸体”“人体”这些东西的时候,楼主好像都是嗤之以鼻!有点像是个老学究!其实楼主也不要那么怕!我们可以用一条标准来判断这些东西的好坏———那就是有没有损害他人的利益!损害他人利益的就是不好的东西!如果有人想“裸”想“脱”就让她去吧!只要不损害别人的利益就行了!再说,我们这些人对“赤裸裸的”东西还是有一定好感的!至少给我们展示了“真实的”一面!

cmq777 发表于 2006-6-18 13:46:45

要认同白花开放,不要片面强调一方的作为

彩绘 发表于 2006-6-18 17:06:51

没有人迷失,只是大家越来越清醒.勇敢的追逐想要的,哪怕成功率很小很小.敢于为自己疯狂的年代来到了.想成名,不好吗?知道为什么80年代以后的孩子棒吗?在他们标新立异的同时,5000年的文化底蕴起了决定性的作用.不要以为他们忘记了.他们是容和着内敛、容忍、智慧出生,成长的.这个时代,走在这个时代前列的人.是了不起的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]疑问:谁在迷失?