枰子 发表于 2006-7-20 11:03:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xccsm</i>在2006-7-12 17:26:04的发言:</b><br/>一个会总结的男人往往是一个成功的男人。其实思考与烟没有关系,而是你此时的心境是怎么样的.</div><p>同意 </p><p>抽烟就抽烟,思考不过是个托词。</p>

lp2100 发表于 2006-9-6 12:14:29

<p>反对戒烟,没有一点不良小嗜好的人还算是人吗?不是大圣就是大恶。而我们,只是芸芸众生凡夫俗子罢了</p>

海草 发表于 2006-9-13 13:25:57

<p>原来香烟还有别外一种解读,终于明白为什么他总爱拿着烟,也明白为什么香烟会吸引我。</p>

motou5821 发表于 2006-9-17 00:07:29

<p>俺抽烟的理由也是跟楼主一样的!</p>

sanplichee 发表于 2006-10-24 10:24:44

<p>我的博客里面有人这样留言的</p><p>每一个成功的男人背后总有一包皱巴巴的软白沙。</p>

糖糖fisher 发表于 2006-11-15 04:46:54

<p>抽烟,或许真的是对生活压力的缓解,原本以为这篇文章写的不是关于烟的,但是还是在表面上看是关于烟的,呵呵~!写的还不错,有的感觉和我的很象,或许这也说明了我是常人了,但是文章中的落寞情绪我是体会不了的,因为我是女人,喝酒或者真的也很不错,可以在醉了以后随便你干什么的,都没人会怪罪你,而且真的很喜欢喝醉以后轻飘飘的感觉!为生活而干杯~!</p>

地瓜 发表于 2007-1-12 16:09:09

已经戒了

田里的乌鸦 发表于 2007-1-13 21:01:30

<p>很美的一篇文章,写出了我的许久以来的感觉,谢谢!毕竟男人更容易理解男人。</p>

菜子 发表于 2007-2-7 01:28:34

<p>烟,对于我,总是敬而远之的,其实抽烟的人,会以思考,会以解压,会以各式各样的理由来让自己一根接一根的抽烟</p><p>我不喜欢抽烟,也不是很喜欢抽烟的人在不抽烟的兄弟姐妹们面前抽烟,那种感受,抽烟的人是不会明白的</p><p>己所不欲,勿施于人</p><p>但是我也不会排斥抽烟的人,因为大千世界里什么人都有,你没有办法改变,就只好接受</p><p>每个人排解压力的方式不同,如楼主所说,用烟,用酒,都只是一种形式而已</p><p>尽管有人说过了那一刻,该面对的还是需要去面对</p><p>但是这一刻的形式,能让自己有时间去释放压力,足矣</p><p>只是生活在沿海城市的我,更喜欢用海风,海浪的声音来排解自己的压力吧</p><p>那一刻的沉思过后,我依然需要面对问题</p><p>但是在那一刻我已得到了足够的享受</p><p></p>

deve 发表于 2007-9-1 16:49:32

心灵的舞台无限大!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 生活者——男人和烟