fcufnhc 发表于 2006-12-6 20:47:42

<p>麻烦也给我发一份吧。<a href="mailto:ppx411@sohu.com">ppx411@sohu.com</a></p><p>非常感谢!</p>

辰光荣耀 发表于 2006-12-7 12:55:57

<p>如果可能的话.希望能给小弟一份,不胜感激!<a href="mailto:wang-315-l@163.com">wang-315-l@163.com</a>.</p>

xzh353 发表于 2006-12-16 20:34:15

我也想要一份,学习中,xzhu353@yahoo.com

月亮河 发表于 2007-1-8 11:44:28

<p>能给我传一份吗家人?最近我也新成立了家房产公司,渴望得到帮助.我的邮箱<a href="mailto:zm506@yahoo.com.cn">zm506@yahoo.com.cn</a>谢谢</p>

hou_keyu 发表于 2007-1-10 10:38:46

哈哈,要是有也传我一份,谢谢了!<a href="mailto:lychenxling@126.com">lychenxling@126.com</a>

dengluzhe 发表于 2007-1-24 10:35:52

<p>&nbsp;大哥,能否给我发一份我也急需,非常感谢!!!!!!!!!!</p><p><a href="mailto:dengluzhezwf@sohu.com">dengluzhezwf@sohu.com</a></p>

dengluzhe 发表于 2007-1-24 10:37:33

<p>如果可能的话.希望能给小弟一份,不胜感激!!!</p><p>dengluzhezwf@sohu.com</p>

fxl2008 发表于 2007-1-28 15:18:42

<p>直接发到网上多好,方便大家学习!</p><p>好资料要大家一起分享</p>

西冷健美鬼 发表于 2007-1-31 16:48:11

呵呵,能否也给我一份呢,我们年中也要成立房地产经纪公司,万分感谢!!!

西冷健美鬼 发表于 2007-1-31 16:49:03

<p>呵呵,能否也给我一份呢,我们年中也要成立房地产经纪公司,万分感谢!!!</p><p><a href="mailto:doulei714@126.com">doulei714@126.com</a></p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [求助]急求房地产经纪公司成立流程及一些规章制度,谢谢大家