dreamcold 发表于 2006-5-24 14:33:35

[求助]急求房地产经纪公司成立流程及一些规章制度,谢谢大家

<p>大家好,我是新来的,看到好多有用的东西。</p><p>目前我们想成立个房屋储备公司,其实就是类似于房地产中介公司的情况,领导让我写出成立公司的方案等等,小妹我实在是才疏学浅,对此不甚了解,特希望有识之士帮我个忙,提供个参考。因为要的比较急,请大家多多帮忙</p><p>!!我的邮箱<a href="mailto:dreamcold@eyou.com">dreamcold@eyou.com</a>
        </p><p>&nbsp;</p>

wide123 发表于 2006-5-31 09:02:04

我是做房地产经纪的 我有资料13932291989

同辉房产 发表于 2006-6-15 14:46:47

<p>找到了吗楼上的大哥能否给我发一份我也急需,非常感谢!!!!!!!!!!</p><p>我的qq;94276040&nbsp;&nbsp;&nbsp; 邮箱:<a href="mailto:sywjb_0719@yahoo.com.cn">sywjb_0719@yahoo.com.cn</a>&nbsp; 为盼</p>

kevin129 发表于 2006-6-20 17:14:58

<p>hehe ,大哥顺便发给我一份被,还有,楼上的小妹妹能否共享以下你的资料呢?</p><p>thanks</p><p>kevin_127@126.com</p>

bluestar 发表于 2006-6-23 09:22:24

<p>我也想要哦</p><p><a href="mailto:taootaoo21@126.com">taootaoo21@126.com</a></p><p>谢谢达人</p>

半疯 发表于 2006-7-4 17:41:11

<p>如果方便那也发给我一份</p><p><a href="mailto:zmdouyoulea@163.com">zmdouyoulea@163.com</a></p><p>先在此感谢了</p><p>呵呵</p>

哭之笑之 发表于 2006-8-1 16:52:33

我也需要,希望传一份,谢谢家里人。dracawls@yahoo.com.cn

qazwsx119 发表于 2006-8-30 08:36:40

要,希望传一份,谢谢家里人。<a href="mailto:jqh1982@tom.com">jqh1982@tom.com</a>

hua2161 发表于 2006-8-30 09:35:06

<p>能给我一份吗,谢谢啊!</p>hgh2161@163.com

sohpia123 发表于 2006-8-30 12:18:05

<p>呵呵,希望传一份给我,greenfox_01@163.com</p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]急求房地产经纪公司成立流程及一些规章制度,谢谢大家