kk04622117 发表于 2006-5-19 15:47:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>达兮</i>在2006-5-19 15:27:39的发言:</b><br/><p>公司不管个人能力和表现,只把学历相同的人放在一起比较,郁闷!</p></div><p>郁闷,有啥好郁闷的啊,只是徒增烦恼罢了。“工作不仅仅是为老板打工,更是为自己,为自己未来设计。”</p>

ylf 发表于 2006-5-22 10:33:08

<p>我工作两年多了,刚开始热情很足,冲劲也很足,无论做什么都无所谓,因为是学习期间,但到现在,才发现,所有的一切都淡去了,没有什么成绩,象白过了。以前没有方向,是因为刚出来,不知道自己该走什么路,现在却真正迷惘了。我想继续学些什么,充电,但就是不知道该往哪个方向走啊。怎么选择啊,谁能教我吗?</p>

lusion 发表于 2006-5-29 15:43:11

<font color="#ff3300"><strong>lz不厚道 好像没有写完哦</strong></font>

月光爱人 发表于 2006-6-20 15:26:10

<p>一生的规划怎么25岁就结束了,后面呢!我觉得谈什么能力啊之类全是空话,能力是要靠学历和教育背景以及工作经验来证明的,不是一句空话!</p>

savagery 发表于 2006-9-13 15:57:08

如何冲破人生的迷惘期!???

人生如战场,毕业后职业规划不好,选择企业发展空间不大,就可能迷惘,像也如楼主一样,快三十的人了,在一家公司呆了六年多,发展空间不大,以前是混日子,过着与世隔绝的日子,现在才突然猛醒,发觉自己已经落伍了,而且不知自己的人生出路在何方,自己就这个问题也思索了很久,觉得既有外在的原因,也有自身的因素,想想现在打工一族中生活工作不如意、人生事业迷惘期的确实太多了,真的有时想这可能是这个社会太捉弄人了

wangjian19 发表于 2006-9-15 23:25:25

<p>学历真的有那么重要么???</p><p>一个本科文凭在当今社会是不是真的如人所说的远远不够啊</p>

wangjian19 发表于 2006-9-15 23:30:54

<p>现在一直处在矛盾之中: 本科毕业后是继续读研还是工作.</p><p>难以选择,尽管知道现在是下决心的时候了,可心里总有太多的顾及: 继续上学怕把自己变成一个不懂社会的书呆子,工作又担心自己的就业起点太低. 凡此种种```````````````</p><p></p>

liyanjun 发表于 2006-9-16 20:39:34

好像没有写完,30岁以后呢?

聪明鱼 发表于 2006-9-18 16:11:25

我也正在为文凭而努力!烦...

聪明鱼 发表于 2006-9-18 16:21:37

<p>12楼的朋友你好,我工作也近三年多了同,以前的感觉跟你现在的感觉非常类似,可现在好多了,我有我的目标,我有我所想要追求的东西,一切都很明了,我希望你也一样!</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 成长:20岁到40岁的简单人生规划